Авторизация

Кто онлайн

Сейчас 85 гостей онлайн

1987. Осечка на выезде

Очередной матч на первенство страны по футболу с участием находкинской команды «Океан» состоялся в Иркутске. Наши футболисты потерпели досадное поражение от местной «Звезды» со счетом 1:3.

Открытки: прошлое, настоящее, будущее

Весьма интересно, что в эпоху Интернета традиция посылать бумажные открытки на различные праздники не только не исчезла, но еще и переживает своеобразное перерождение. За прошлый год было отправлено около 135 миллионов открыток, а это на целых тридцать миллионов превышает показатели предшествующих пяти лет.

Делим на два

Еще в декабре ряд футбольных клубов зоны "Восток" Второго дивизиона выступили с инициативой о разделении пятой восточной зоны на две территориальные подгруппы - "Сибирь" и "Восток". По мнению руководителей команд, такая структура проведения соревнований не просто имеет право на жизнь – она является отличным способом решить многие проблемы коллективов, базирующихся в азиатской части России.

Русинов и Мухутдинов теперь против!

Сегодня в составе "Металлурга" на поле могут выйти сразу spain hotels два бывших "океановца". Защитник Александр Русинов, в недавнем прошлом любимец находкинской публики, проведший в находкинском клубе 11 сезонов и сыгравший за клуб более 250 встреч в Первенствах России, в этом сезоне сыграл за "Металлург" в 5-и матчах и провёл на поле 354 минуты, отметившись одним забитым голом. Второй бывший "находкинец" - Альмир Мухутдинов (выступал за "Океан" в 2006-2007 гг.), в этом сезоне также отметился одним голом и принял участие в шести матчах Первенства.
Обновлено 02.06.2009 05:00

Александр Ивченко: "Все мысли только об игре с "Океаном"

Красноярский "Металлург" находится в режиме подготовки к домашней игре 8-го тура Первенства России во Втором дивизионе зоны "Восток" с "Океаном" из Находки. Обновлено 02.06.2009 07:35

Футбольный клуб "Амур" закрывают?

КП в Приамурье: Может так случиться, что игра против хабаровского "СКА-Энергии" стала последней для "Амура". В субботу команда должна выехать на выездные матчи в Челябинск и Екатеринбург, но, как нам стало известно из достоверных источников, касса клуба пуста, а авиакомпания отказалась дальше давать билеты в долг. seo tips Последний, кстати, зашкалил уже за миллион. Так что, если сегодня до пяти часов вечера за авиабилеты клуб не заплатит "наличкой", то команда на очередные игры просто не поедет.

Грызлов станет президентом РФС

Председатель Госдумы РФ Борис Грызлов возглавит недавно созданный попечительский совет Российского футбольного союза. Он поможет привлечь новых спонсоров, которые будут вкладывать средства в развитие российского футбола.

Лидирующая пара осечек не дает

В york hotels принципе, ничего особенного в 20-м туре не произошло, если не считать того, что никто ни с кем не стал делить очки - пять команд записали в свой актив по три победных балла, пять довольствовались дыркой от бублика. Обновлено 07.08.2005 refused credit 21:41

Динамо (Барнаул): переходы

Накануне двух важнейших поединков с красноярским "Металлургом" барнаульские динамовцы усилились двумя полузащитниками. До конца сезона на правах аренды за "Динамо" будет выступать опытный игрок Александр Штынь, принадлежащий новосибирскому "Чкаловцу-1936". Кроме seo services того, состав барнаульцев пополнил еще один футболист середины поля - Дмитрий Турутин, являвшийся свободным агентом. Оба игрока в скором времени прибудут в Барнаул и приступят к тренировкам в составе "Динамо".

Защитник барнаульского "Динамо" Александр Грушин будет до конца сезона на правах аренды выступать search engine optimization за клуб "Шахтер" (Прокопьевск). Об этом договорились представители двух клубов. Александр отправляется в расположение "Шахтера" и не исключено, что примет участие в ближайшем матче прокопьевской команды на выезде против красноярского "Металлурга".

Интернет пресс-конференция c президентом ФК "Иртыш"

Интернет пресс-конференция. Ответы Евгения Михайловича Сычева - президента ФК "Иртыш" на вопросы болельщиков, присланные на unsecured loans with bad credit электронный адрес клуба.