Авторизация

Кто онлайн

Сейчас 212 гостей онлайн

Футбольный клуб "Амур" закрывают?

КП в Приамурье: Может так случиться, что игра против хабаровского "СКА-Энергии" стала последней для "Амура". В субботу команда должна выехать на выездные матчи в Челябинск и Екатеринбург, но, как нам стало известно из достоверных источников, касса клуба пуста, а авиакомпания отказалась дальше давать билеты в долг. Последний, кстати, зашкалил уже за миллион. Так что, если сегодня до пяти часов вечера за авиабилеты клуб не заплатит "наличкой", то команда на очередные игры interest calculator loan просто не поедет. Что это означает? Согласно правилам соревнований, проводимых под эгидой ПФЛ, клуб, не явившийся на два матча, дисквалифицируется и исключается из числа членов Профессиональной футбольной лиги. Не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы понять: в этом случае вся инфраструктура клуба, включая и детско-юношескую школу, накроется медным тазом. Разрушится все наработанное в течение многих лет в один момент, а создавать заново будет ох как непросто. Я уже не договорю, что сотни мальчишек, занятых делом, будут предоставлены сами себе.

На недавней пресс-конференции главный тренер "Амура" Николай Южанин заявил, что команда никому, кроме болельщиков, не нужна. Говоря "никому", он имел, прежде всего, областную администрацию. Накануне сезона она гарантировала инвестировать в клуб сумму, эквивалентную трем миллионам долларов. Чемпионат вышел уже на финишную прямую, но на сегодняшний день "Амур" получил только 54 миллиона рублей. А вот получит ли он оставшиеся 30 миллионов с хвостиком - никто не знает. Точно так же, как будет ли существовать команда дальше… Практически все тренеры наших соперников с гордостью говорят, что тамошние губернаторы, члены попечительского совета, - частые гости в их командах, вникают во все дела клуба и оказывают ему всяческую поддержку. "Амур" же подобным вниманием "отцов области" не избалован.

С июня игроки ни разу не видели президента клуба, хотя вопросов к нему у них немало. Можно, конечно, обвинять футболистов во всех смертных грехах, но последний месяц они живут как на вулкане, не зная, что будет завтра и не окажется ли так, что, придя на очередную тренировку, они увидят табличку: "Клуб закрыт".

Стоит york hotels ли удивляться, вместо того, чтобы полностью сосредоточиться на игре, из головы у них не выходит мысль: "А что же с нами будет дальше?". Отсюда и такая игра…

Не добавляет оптимизма и тридцатимиллионный долг, тяжелым бременем висящий на клубе. Возник он, как несложно догадаться, из-за прекратившегося в последнее время финансирования команды. Может быть, со временем долг и будет погашен, но кого это будет интересовать через месяц, через два, когда деньги нужны сегодня?

Остается только надеяться, что здравый смысл победит и команда, имеющая в своей 45-летей истории немало славных страниц - два чемпионских титула во второй лиге, завоеванный в 1976 году Кубок РСФСР, - не умрет.

А в это время ПФЛ проводит search engine optimization companies финансовую проверку

ПФЛ запретила клубу "Амур" регистрировать новых игроков до тех пор, пока футболистам "Амура" seo services Владимиру Кужелеву, Борису Мелконяну и Владимиру Медведеву не выплатят задолженность. А в это время ПФЛ проводит финансовую проверку клуба.

- Да, ПФЛ запретила "Амуру" регистрировать новых игроков, - рассказал корреспонденту "Комсомолки" генеральный директор футбольного клуба "Амур" Олег ЦИПАЛОВ. - Такое решение было принято в связи с невыполнением условий контракта со стороны клуба. seo company Другими словами, клуб задолжал футболистам премиальные, и они обратились с заявлением в Палату по разрешению споров Комитета РФС. После рассмотрения заявления было принято решение запретить регистрировать игроков вплоть до погашения задолженности. Причем новых игроков мы не сможем зарегистрировать даже на следующий футбольный сезон. Когда футболистам выплатят деньги? Об этом необходимо спрашивать у президента клуба. А что касается проверки, то я абсолютно спокоен. И в отставку я подал не в связи с проверкой. Уйти из клуба я хотел еще в июне, но меня отговорили. Так что это лишь домыслы.

А о том, как решится судьба "Амура", станет известно сегодня в течение дня. Все подробности seo company читайте на страницах "КП" в Приамурье".

Андрей ИЛЬИН

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить