Авторизация

Кто онлайн

Сейчас 28 гостей онлайн

Лидирующая пара осечек не дает

В принципе, ничего особенного в 20-м туре не произошло, если не считать того, что никто ни с кем не стал делить очки - пять команд записали в свой актив по три победных балла, пять довольствовались дыркой от бублика. 20 тур
\"Чкаловец\" - \"Смена\" - 0:3
\"Иртыш\" - \"Океан\" - 2:1
\"Динамо\" student loan calculator - \"Кузбасс-Динамо\" - 1:0
\"Шахтер\" - \"Заря\" - seo company 1:0
\"Металлург\" - \"Звезда\" - 1:0

Чемпионат plaza hotel new york по системе 2-5-4
Все больше становится заметным расслоение команд на три группы. В числе лидеров две команды, продолжающие сохранять интригу зонального турнира. Само собой, это гораздо интереснее, чем получить единоличного лидера задолго до завершающего чемпионат тура. Красноярск или Барнаул завоюет первое место по итогам сезона? В их борьбу вряд ли кто сможет вмешаться. \"Динамо\" и \"Металлург\" отличает стабильность игры и результата. Остальные команды могут чередовать блестящие матчи с откровенными провалами. Достаточно вспомнить визит в Иркутскую область омского \"Иртыша\".

Вторая группа наиболее многочисленна. Предел мечтаний членов \"середняцкого кружка\" - третье место, а для некоторых и пресловутое \"место в пятерке\". Во всяком случае братская команда стремится к этому - турнирный путь \"Сибиряка\" во втором круге довольно впечатляющ. При этом братчане могут играть практически на равных с internet marketing services лидерами. По свидетельствам очевидцев в Барнауле братские футболисты долго портили нервы местным болельщикам, не уступая, а временами даже и превосходя по игре динамовцев. Потенциальным же лидером в третьеместной гонке является находкинский \"Океан\". Благодаря кубковым баталиям с московским \"Спартаком\", в регулярном чемпионате находкинцы провели на два матча меньше, чем его основные конкуренты. Правда эти две игры надо еще выиграть (сразу же вспоминаем аналогичное премьерлыжное \"лидерство в потенциале\" ЦСКА - ну и где это лидерство теперь?).

Замыкает таблицу квартет коллективов, соседствующих не только в турнирном, но и географическом плане - три кемеровских и одна новосибирская команда. \"Чкаловец\" под руководством Сергея Иромашвили начал перестройку состава и игры прямо по ходу сезона. А что делать - опытные игроки ушли, других из-за долгов заявлять запретили футбольные власти. И только сейчас, по словам С.Иромашвили, дозаявки будут производиться, конфликты улажены, разрешение получено. Долго прозябавший на последнем месте \"Шахтер\" умудрился обыграть своих конкурентов-земляков и отправил их в низы таблицы. Впрочем, аутсайдерам особо беспокоиться о своем положении вряд ли стоит. Если судить по итогам последних сезонов, из \"восточки\" вылететь крайне трудно, даже заняв последнее место. Зона самая малочисленная, и, наверняка, последнюю команду \"простят\" и оставят в ранге профессионального клуба (в случае, если этого захочет клуб и его спонсоры).

Первенство в три professional seo services круга - не есть справедливо
Не знаю, кому ударило в голову проводить чемпионат в восточной зо york hotels не в три круга, но система эта еще дальше от идеала, чем все предыдущие (с лимитом ничьих, пробитием послематчевых 11-метровых ударов в случае равенства в счете в основное игровое время и т.п.). Как ни крути, а все равно кто-то получает преимущество своего поля. И никуда от этого не деться. Конечно, можно сослаться на жребий, ведь он так расставил команды. Но жребий слеп. И хорошего от такого слепца ждать трудно. Решаться все должно при равных условиях.

Алексей Стеблицкий

Оригинал http://redyarsk.ru/?id=632
Обновлено local seo services 07.08.2005 21:41

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить