Авторизация

Кто онлайн

Сейчас 245 гостей онлайн

Страницы истории

Здесь будут размещаться различные статьи, интервью заметки о прошлом "Океана" опубликованные в различных средствах массовой информации. Если это возможно будет указаны автор и издание.

1987. Характер - кубковый

  • PDF

Две недели назад находкинский «Океан», принимая на своем поле - в матче на Кубок РСФСР земляков-соперников из владивостокского «Луча», одержал убедитвльную победу — 3:0.

1987. И погас «Луч»

  • PDF

Премьера сезона состоялась и прошла с успехом. Так можно сказать о прошедшем во вторник матче на Кубок РСФСР между находкинским «Океаном» и владивостокским «Лучом». Трижды над стадионом чествуя земляков, звучали фанфары самодеятельное духового оркестра ДКМ. Автором всех забитых мячей стал нападающий «Океана» Александр Черных.

1987. Репетиция удалась

  • PDF

Четыре безответных мяча забили в ворота магаданской команды «Спартак» футболисты «Океана». Основная цель товарищеского матча для находкинских мастеров — сохранить хорошую игровую форму перед ответственной встречей дома с лидером четвертой зоны второй лиги — омским «Иртышом».

1987. Победа «Океана»

  • PDF

Результат встречи находкинского «Океана» с «Амуром» Комсомольска-на-Амуре, который в первенстве страны по футболу занимал шестое место, а «Океан» — предпоследнее в турнирной таблице, трудно было предсказать. Тем более, что предыдущие матчи на своем поле наша команда провела, прямо скажем, неудачно - огорчила своих многочисленных поклонников.

1987. «Амур» из города spain hotels юности

  • PDF

1 и 4 октября «Океан» проводит два заключительных «домашних» матча первенства страны по футболу во второй лиге четвертой зоны.
Соперник в первом матче — «Амур» из Комсомольска-на-Амуре. Команда (вначале «Локомотив», затем «Авангард») в первенстве СССР выступала по классу «Б» с 1957 по 1970 года.

1987. internet marketing services Представляем соперника. «Локомотив» из Читы

  • PDF

17 сентября «Океан» принимает на своем поле читинский «Локомотив». Футбол в Чите получил прописку на всесоюзной футбольной орбите в 1957 году, когда местная команда (СКВО) была включена в число участников первенства СССР класса «Б». Армейцы четыре года выступали во втором эшелоне советского футбола.

1987. А победа была так близка...

  • PDF

В нынешнем сезоне находкинский «Океан», откровенно говоря, выступает не очень успешно. До встречи с «Селенгой» из Улан-Удэ команда занимала 12 место и имела в своем активе 15 очков (наполовину меньше, чем у лидеров турнира).

1987. «Селенга» local seo services - представляем соперника

  • PDF

14 сентября «Океан» принимает на своем поле команду «Селенга» из столицы Бурятской АССР Улан-Удэ, выступающую на первенстве СССР с 1975 года.

1987. На выезде seo company — осечка

  • PDF

Футболисты «Океана» уступили в гостях команде «Селенга» из города Улан-Уде со счетом 0:1. Победу забайкальцам принес гол, забитый капитаном команды Ю. Кокориным во втором тайме после розыгрыша штрафного york hotels удара.

1987. professional seo services В остром соперничестве

  • PDF

В интересной борьбе прошел очередной поединок футбольного первенства страны среди команд четвертой зоны второй лиги, в котором встретились земляки-соперники: находкинский «Океан» и владивостокский  «Луч».

1987. Знакомьтесь: loan payment calculator «Иртыш» из Омска

  • PDF

29 мая «Океан» встречается с одним из главных претендентов на победу в зоне - командой «Иртыш» из Омска. История команды мастеров Омска начинается с 1957 года, когда была образована специальная зона класса «Б» для коллективов Сибири и Дальнего Востока. «Иртыш», пожалуй, единственный коллектив, который на протяжении всей своей биографии выступает под одной эмблемой. В классе «Б» наиболее удачными были сезоны 1960, 1965 годов (первое место в зоне), 1963, 1964 (второе место в зоне).