Авторизация

Кто онлайн

Сейчас 7 гостей онлайн

1987. Характер - кубковый

  • PDF

Две недели назад находкинский «Океан», принимая на своем поле - в матче на Кубок РСФСР земляков-соперников из владивостокского «Луча», одержал убедитвльную победу — 3:0. Казалось, ответный поединок во Владивостоке мог превратиться в обычную, ничего не решавшую формальность. Но... благодаря буквально сверкнувшему в этот день «Лучу» многочисленные зрители, собравшиеся на трибунах стадиона Тихоокеанского флота, увидели все плюсы кубковых поединков: нацеленность на победу, неуемную жажду гола, всплески эмоций.

На перерыв команды ушли при счете 1:0 в пользу «Луча»: на 32-й минуте, в борьбе за верховой мяч после навеса А. Красова, гол в свои ворота провел защитник «Океана» Л. Сорокин. Но в перерыве york hotels находкинцы не сделали для себя соответствующих выводов и вновь играли на удержание минимального счета. И наказание пришло, когда, до окончания поединка оставалось всего три минуты. Незадолго до этого тренеры «Луча» ввели в игру быстрых Д. Петрика и В. Шелехова. И unsecured loans with bad credit вот очередной проход Петрика завершился точным ударом. Мяч уже катился в refused credit пустые ворота, когда, в борьбе с защитником гостей его добил в сетку Э. Клец. А на 90-й минуте находкинцы недозволенным приемом прервали book hotels прорыв этого центрфорварда. Пенальти, реазованный О. Бондарем, позволил «Лучу» сравнять счет seo tips двух поединков — 3:3.

Дополнительное время не выявило победителя, и теперь командам предстояло исполнить пенальти. И снова судьба матча оказалась в руках О. Бондаря. Именно он пробивал пенальти последним когда счет был равным — 4:4 (до этого владивостокцы били без промаха, а удар нападающего «Океана» А. Черных парировал вратарь seo services «Луча» К. Шевчук). internet marketing services И капитан владивостокцев вновь не оплошал. Точный удар — победа!
23 мая, в матче search engine optimization следующего этапа Кубка РСФСР «Луч» встретится с армейцами Хабаровска, которые вначале сыграв вничью с «Амуром» из Комсомольска — 1:1, затем побелели — 2:0. Место поединка «Луч» — СКА определит жребий.

Е. Михайлов.