Авторизация

Кто онлайн

Сейчас 252 гостей онлайн

1987. И погас «Луч»

  • PDF

Премьера сезона состоялась и прошла с успехом. Так можно сказать о прошедшем во вторник seo company матче на Кубок РСФСР между находкинским «Океаном» и владивостокским «Лучом». Трижды над стадионом чествуя земляков, звучали фанфары самодеятельное духового оркестра ДКМ. Автором всех забитых мячей стал нападающий «Океана» Александр Черных.

С первых минут встречи ринулись в атаку футболисты «Луча», затем чаша игровых весов выровнялась, и уже «Океан» начал искать пути к воротам соперника.

На 21-й search engine optimization companies минуте А. Черных с близкого расстояния удачно выбрав loan payment calculator позицию в толчее игроков, открыл счет. Окрылившись успехом, футболисты «Океана» упорно штурмовали ворота «Луча».

Во втором тайме инициатива полностью перешла к «Океану». «Луч» защищался и professional seo services только изредка пытался контратаковать. На 42-й минуте А. Черных метров с 20-ти забил гол. Прошло еще девять  минут,  и все тот же А. Черных замыкает комбинацию О. Гарина, сделавшего прорыв от середины поля до штрафной владивостокцев. Наши земляки переиграли команду краевого центра, что называется, по всем статьям.

Понравилась болельщикам игра М. Синицы, В. Мацейко, А. Сорокинa, Р. Шеремета, С. Завалко. search engine optimization По итогам встречи двум лучшим игрокам обеих команд — А. Черных, сделавшему хет-трик, и вратарю york hotels «Луча» К. Шевчуку — были interest calculator loan вручены специальные призы.

— Победителей, как говорится, не судят, но мы не совсем довольны игрой, — сказал после матча тренер book hotels «Океана» Д. Киргеев.

— Не все голевые моменты были использованы, не получались розыгрыши из стандартных положений. Есть замечания и к футболистам. Так что обольщаться не стоит — впереди сезон встреч с маститыми соперниками.

В. Назаров.