Авторизация

Кто онлайн

Сейчас 251 гостей онлайн

1987. professional seo services Репетиция удалась

  • PDF

Четыре безответных мяча забили в ворота магаданской команды «Спартак» футболисты «Океана». Основная цель товарищеского матча для находкинских мастеров — сохранить хорошую игровую форму перед ответственной встречей дома с лидером четвертой зоны второй лиги — spain hotels омским «Иртышом».

По два раза в каждом тайме пришлось вратарю гостей О. Кузьменко капитулировать перед нападающими «Океана». Отметим, что два гола забил полузащитник С. Завилко, а «размочил» счет в матче защитник С. Сикан. Хозяева поля играли хорошо, непринужденно, легко пресекали попытки соперника проникнуть в штрафную площадку и нанести прицельный удар по воротам М. Синицы — сказывалась все-таки солидная разница в классе, несмотря на неоднократное чемпионство «Спартака» в первенстве области.

И еще раз о предстоящей loan payment calculator игре с омичами.

- Как настрой команды? Не пала ли york hotels духом после такого неудачного старта? — поинтересовался search engine optimization companies у тренера «Океана» Д. Киргеева.

- Ребята настроены оптимистично, хотя, конечно, после неудачи в Комсомольске-на-Амуре огорчились. Неудачно провели этот матч с «Амуром» защитники В. Дейнега, Р. Шеремет, С. Сикан. В поединке с армейцами Хабаровска эти игроки, за исключением Шеремета, на поле не появлялись. Слишком уж грубо ошибались в предыдущем матче. Так что с линией обороны проблем у нас предостаточно. К тому же больны пятеро футболистов, и в том числе лидер команды В. Мацейко. Очень refused credit надеемся мы на форварда Олега Гарина, но пока процент реализации голевых моментов v него очень низок.

В заключение напомним любителям футбола, что seo tips в прошлом сезоне в гостях находкинцы проиграли «Иртышу» со счетом 0:2, а на своем поле добились ничейного результата 1:1.

А. Кабанченко, наш local seo services внешт. корр.