Авторизация

Кто онлайн

Сейчас 34 гостей онлайн

1987. А победа была так близка...

  • PDF

В нынешнем сезоне находкинский «Океан», откровенно говоря, выступает не очень успешно. seo tips До встречи с «Селенгой» из Улан-Удэ команда занимала 12 место и имела в своем активе 15 очков (наполовину меньше, чем у лидеров турнира).


В первом круге, несмотря на явное seo services преимущество «Океана». «Селенга» добилась успеха со счетом 1:0 (а вот в прошлом году оба матча находкинцы выиграли). Пожалуй, главная причина в этой встрече, как и во многих других — неумение реализовать голевые моменты, в психологической подготовке, настрое на игру.

...14 сентября на стадионе «Водник» состоялся очередной матч на первенство РСФСР по футболу во второй лиге четвертой зоны между «Океаном» и york hotels «Селенгой».

Первый тайм, скажем прямо, прошел не очень интересно. Команды действовали нерешительно, игроки допускали много ошибок, и атаки не достигали цели. Игра проходила в основном в центре поля. Хотя было несколько возможностей у обеих команд забить гол.

Основные событ search engine optimization companies ия развернулись во втором тайме. Находкинские футболисты начали атаковать остро, и у ворот гостей то и дело возникают острые ситуации. Все чаше, и чаше они вынуждены отбивать мяч за линию ворот. Назначаются угловые. На 20-й минуте мог отличиться нападающий «Океана» Олег Гарин, но мяч в этот раз не достиг цели.

Уланудэнцы тоже заиграли поактивнее. Прорывы их форвардов становятся опасными. В одну из очередных атак loan payment calculator они чуть не забили гол.
Но надо отдать должное хозяевам поля. Чувствуется их стремление добиться успеха. Вскоре гости нарушили   правила. Назначается штрафной. Подача. И Виктор Мацейко local seo services забивает гол.

Казалось, что победа будет на стороне «Океана». Однако команде не хват book hotels ило до конца упорства — большинство игроков перешло к оборонительным действиям. Гости же, наоборот, всей командой повели наступление. Падает наш защитник, удар - и Михаил Синица спасает свои ворота от гола. Но за три минуты до окончания матча гости все же сравняли счет.

Потеряно еще одно очко. А ведь победа была та близка. Думается, на финишной прямой чемпионата interest calculator loan находкинскому «Океану» это непозволительно. Так можно оказаться и на неприятной последней ступеньке турнирной  таблицы,

И. Шиманский.