Авторизация

Кто онлайн

Сейчас 248 гостей онлайн

1987. На выезде — internet marketing services осечка

  • PDF

Футболисты «Океана» уступили в гостях команде «Селенга» из города Улан-Уде со счетом 0:1. Победу забайкальцам принес гол, забитый капитаном команды interest calculator loan Ю. Кокориным во втором тайме после розыгрыша штрафного удара.

Трудно предположить, каков был бы окончательный результат встречи, засчитай судья гол нападающего «Океана» О. Гарина, проведенный им в ворота соперника еще в первом тайме. Следует отметить, что молодой форвард не сумел, к сожалению, использовать еще четыре, что называется чистых голевых york hotels момента.

Наши мастера seo services выступили в очень ослабленном составе. В предыдущем матче получил травму А. Черных, со сломанной рукой вышел на поле А. Нетунаев и был вынужден покинуть его, получив очередное повреждение. Не играли также В. Глебов и нападающий В. Мацейко - они приглашены для участия в международном турнире в составе сборной РСФСР.

И, тем не менее, по unsecured loans with bad credit словам тренера «Океана» Д. Киргеева, находкинские футболисты провели этот матч с полной отдачей сил, владея игровой инициативой на протяжении всей встречи.

А. Кабанченко.