Авторизация

Кто онлайн

Сейчас 87 гостей онлайн

1987. york hotels Знакомьтесь: «Иртыш» из Омска

  • PDF

29 мая «Океан» встречается с одним из главных претендентов на победу в зоне - командой «Иртыш» из Омска. История команды мастеров Омска начинается с 1957 года, когда была образована специальная зона класса «Б» для коллективов Сибири и Дальнего Востока. «Иртыш», пожалуй, единственный коллектив, который на протяжении всей своей биографии professional seo services выступает под одной эмблемой. В классе «Б» наиболее удачными были сезоны 1960, 1965 годов (первое место в зоне), 1963, 1964 (второе место в зоне).

С 1966 года «Иртыш» принимает участие в первенстве СССР spain hotels второй лиги. Здесь судьба этой своеобразной, имеющей свое игровое лицо команды складывалась по-разному. «Иртыш» фигурировал среди лидеров зоны, бывал и в «середняках» и в аутсайдерах.

Вот search engine optimization краткая хронология: 1968 год - первое место в IV зоне, участие в финальном турнире за выход в высшую лигу (первой лиги еще не существовало), 1970 год - третье место в III зоне,.1971 год - пятое место в VI зоне, 1972 год - второе место в VI зоне 1975 год - пятое место в IV зоне. 1980 год - пятое место во II зоне, 1981 год - третье место в IV зоне, 1982 год - вновь второе место в IV зоне. Большого успеха добился «Иртыш» в 1983 году - первое место в IV зоне, выигрыш переходного турнира за выход в первую лигу с командами СКА (Киев) и «Металлург» (Липецк).

К сожалению, дебют «Иртыша» в первой лиге не удался. В основном, из¬ unsecured loans with bad credit -за кадровых проблем. Несколько футболистов были призваны в ряды Советской Армии, четыре ведущих игрока получили тяжелые травмы. В итоге — последнее место. 1985 год - возвращение во вторую лигу и - третье место в IV зоне. В 1986 году «Иртыш» составлял острую конкуренцию тюменскому «Геологу», уступив в итоге лишь одно очко, занял второе место: 16 побед, 8 ничьих, 2 поражения.

Итак, «Иртыш» internet marketing services -87. Задачи коллектива остались прежними - первое место и борьба за переход в первую лигу. К. Шперлинг, на протяжении многих лет возглавлявший «Иртыш», переехал в Свердловск, тренирует теперь «Уралмаш». Старшим тренером стал А. Ивченко, работавший прежде и начальником команды, и ее вторым тренером. Изменения в составе минимальные. В составе «Иртыша» по-прежнему выступает ряд футболистов, игравших в памятном для команды 1983 году: вратарь Любельский, опытные центральные защитники Мыськив и Корюков, остродействующий в атаке крайний защитник Арайс, инициативные, «читающие» игру футболисты средней линии Березнов. Шепель, Черкасов, Засимов. Форварды - Дереповский, Сорванов. Кроме того, выделяются Захаров. Давыдов, Шакиров, результатный, отлично действующий «на втором этаже» Медынский.

Автору instant unsecured loans этих строк довелось видеть «Иртыш» в подготовительный период на Черноморском побережье Кавказа (0:0 с «Колосом» (Никополь). 2:1 у «Сокола» (Саратов). Команда привлекла комбинационной манерой ведения игры, сочетанием средних и длинных передач, хорошей функциональной подготовкой, вела борьбу до конца.

До встречи seo tips на ноле, «Иртыш»!

Ю. Довгаленко.