Авторизация

Кто онлайн

Сейчас 17 гостей онлайн

"Иртыш" разгромил "Океан"

  • PDF
Если в 2005 году "Океан" громил "Иртыш" со счетом 4:0, то, видимо, сейчас пришла пора отдавать "долги". Последний book hotels выезднгой матч в Омске завершился разгромом находчан - 5:0. Справедливости ради стоит отметить, что игра проходила не на открытом стадионе, а под крышей. Причина этого - затянувшаяся реконструкция естественного газона на открытом стадионе в Омске. Играть в футбол под крышей, по словам футболистов – "то же самое, что дышать в противогазе: не смертельно, но никакого удовольствия".
Омичи уже на второй минуте loan payment calculator открыли счет. Полузащитник хозяев Евгений Андреев навесил мяч в штрафную, а Виталий Меркулов головой переправил мяч в свои же ворота. Евгений Андреев посодействал и во втором забитом мяче. на 30 минуте встречи он заработал штрафной недалеко от ворот "Океана", а Кирилл Королевец прямым ударом загнал мяч в сетку ворот.

"Океан" пытался отыграться, но, увы, безрезультатно. на 15 минуте матча Гусев с search engine optimization близкого расстояния не попал в ворота.

А вот прицел у "Иртыша" был в search engine optimization полном порядке, они попадали в створ ворот и не раз. В начале второго тайма Кирилл Кролевец совершил проход по правому флангу, а затем пробил точно в дальний угол. 3:0.

На 68 минтуе встречи Сергей Багаев подключился в атаку и точно пробил в дальний угол с 20-ти метров. спустя минут двадцать хозяева забили и пятый мяч. Кролевец здорово прострелил, а Звагольский в internet marketing services касание перерправил мяч в сетку.

После этой победы "Иртыш" закрепился во главе турнирной таблицы, а "Океан" york hotels на последней строчке табеля о рангах.

Обновлено 09.07.2009 refused credit 04:32

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить