Авторизация

Кто онлайн

Сейчас 51 гостей онлайн

Борис Кочкин принес «Смене» победу.

  • PDF
Находкинский instant unsecured loans «Океан» принимал «Смену» из Комсомольска-на-Амуре. Хозяева старались одержать первую победу в сезоне, но, увы, снова уступили – 1:2.

 

Игра проходила local seo services в равной борьбе, однако мяч больше контролировали хозяева встречи. В начале матча шанс открыть счет имел Антон Гусев, который вышел один на один с голкипером комсомольчан. Нападающий попытался перебросить вышедшего из ворот вратаря, но мяч пролетел в нескольких сантиметрах от штанги.

А в конце первого тайма нападающий «Смены» Алексей Некрасов, находясь на углу штрафной площадки, пробил в дальний от вратаря «Океана» угол ворот. york hotels Мяч улетел в девятку, голкипер был бессилен в этом эпизоде.

Во второй половине встречи на 61 минуте матча Илья Левин «протащил» мяч по флангу, отдал мяч экс-океановцу Борису Кочкину, который не промахнулся. 2:0!
Буквально через минуту «Океан» заработал штрафной. Мяч принял Гусев, seo services отдал пас Павлу Галюкшеву и последний сократил преимущество до минимального.
Увы, больше 100-процентных шансов у «Океана» отыграться не было. Хозяева хоть старались «давить», но «Смена» грамотно сыграла в обороне.

Напомним, что уроженец Большого Камня Борис Кочкин провел в составе «Океана» шесть сезонов и забил в составе находкинского коллектива 29 мячей.

Комментарии   

 
0 #3 Фратриец 15.06.2009 01:06
что тут рассказывать, оффсайд судья зафиксировал, когда куклин забивал
 
 
0 #2 Administrator 15.06.2009 01:00
Цитирую Фратриец:
кстати оффсайд book hotels был интересно в моменте, когда куклин забил

Ты бы рассказал о student loan calculator моменте. Когда забил и т.п.
 
 
0 #1 Фратриец 15.06.2009 00:50
кстати оффсайд был seo company интересно в моменте, когда куклин забил
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить