Авторизация

Кто онлайн

Сейчас 45 гостей онлайн

"Сибиряк" york hotels проявил характер

  • PDF
После игры с "Сибиряком" из Братска (0:1) главный тренер находкинского "Океана" Владимир Герасимов поздравил хозяев с победой, далее сообщил журналистам на послематчевой пресс-конференции о том что loan payment calculator ему необходимо произвести разбор прошедшей игры внутри команды и удалился.

Наставник "Сибиряка" Евгений Харланов был professional seo services более разговорчивым.

- Мы знали, что будет очень трудная игра. Две команды, самые неудобные для Сибиряка - из Комсомольска и Находки. С другими коллективами мы играем гораздо уверенее. План на игру наши ребята выполнили, но реализация, конечно, хромает. В первом тайме реализуй мы свои моменты, то результат встречи стал бы ясен в первой же половине матча. Хорошо, что так все закончилось. Освежили игру. search engine optimization companies Кириллов поборолся и заработал пенальти. У Сабанова были моменты, и у Смышляева, и у Василькина.

Матч все же получился рваным, в последние 15 минут первого тайма просто бросили играть, не получилось забить несколько мячей в ворота соперника, обстановка наэлектрилизовалась, футболисты стали друг к другу претензии предъявлять. interest calculator loan Хотя я понимаю ребят - волнение после тяжелых выездных матчей. Хорошо, что все же проявили характер. Обновлено seo company 31.05.2009 19:06

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить