Авторизация

Кто онлайн

Сейчас 38 гостей онлайн

ВИТАЛИЙ МАСЛОВ: "РЕБЯТА ПРОСТО ПОГНАЛИСЬ ЗА ДЛИННЫМ РУБЛЕМ..."

  • PDF
Ехал вчера в автобусе, довелось поговорить с Масловым. Он, правда, не понял, что это было интервью, но все-таки. Д.С.: Виталий, как со здоровьем?

В.М.: Пока лечусь, восстанавливаюсь, езжу на процедуры. Из-за травмы, к сожалению, на выезд не еду. Жалко, потому что выезд будет тот еще: Братск, Чита, Сахалин. Все сильные команды, с амбициями. думаю, что трудновато нам будет...

Д.С.: Как тебе прошедшие домашние матчи?

В.М.: Нормально, хотя, по-моему, могли сыграть и лучше. Металлург нужно было выигрывать обязательно. обидно, что у нас пока только ничьи.

Д.С.: Ты, правда, из-за травмы с красноярском не поиграл, но все-таки, как тебе показалась новая команда Гарина?

В.М.: Никак не показалась. С таким составом могли бы гораздо лучше сыграть. А получилось... Ну, вы сами york hotels все видели.

Д.С.: А как spain hotels по-твоему, в чем причина такой неслишком вразумительной игры былых звезд Океана?

В.М.: Я думаю, парни просто потянулись за длинным рублем. А выбили себе зарплату в 50-60 тысяч, и успокоились. А чего жилы рвать, когда и так internet marketing services платят?

Д.С.: Извини за вопрос, а как в Океане с instant unsecured loans зарплатой?

В.М.: Не сказать, чтобы она была какой-то уж высокой. 20-25 тысяч. Если кто на замене сидит, может и 15 выйти. Но город нам помогает, даже премиальные получаем. Правда, за ничьи - всего 50%. Думаю, с финансированием все нормально будет.

Д.С.: Заметил, что seo company стиль игры сменился, больше пасов стало...

В.М.: Ну, нам тренер так и говорит: "Играйте понизу".

Д.С.: Как считаешь, почему Океан пока не может победить?

В.М.: Честно сказать, команду здорово обобрали в плане игроков. Много молодых ребят, это, наверное, сказывается. С другой стороны, у нас и крупных поражений не было. Нам бы только один раз выиграть, а там почувствуем уверенность в себе, начнем раскрепощенней играть. Кстати, на Сахалине был огромный шанс. Гол мы забили чистый, только судья отчего-то посчитал, что там офсайд был...

Д.С.: Раз уж заговорили о судействе...

В.М.: Да я уже забыл, когда нам судьи в последний раз на поле помогали! Мы уже привыкли при недоброжелательном судействе играть. Пускай хотя б не мешали, а то ломают seo services придирками и ошибками всю игру. Очень обидно в такой ситуации. Кстати, вот попробуйте вспомнить, когда судья назначал какое-нибудь "скользкое" пенальти в ворота наших соперников? Не вспомните. А нам такая несправедливость - регулярно.

Д.С.: На сайте про тебя и команду разное пишут, не обижаешься?

В.М. : Раньше обижался, аж кипел весь. А теперь - махнул student loan calculator рукой. Все равно пишут это два-три не слишком умных человека, которым вечно чего-то неймется. Остальные болельщики - народ нормальный, если поругают, то за дело.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить