Авторизация

Кто онлайн

Сейчас 19 гостей онлайн

Конференция ПФЛ: итоги сезона и seo company перспективы

  • PDF
Зона «Восток» Второго дивизиона первенства России по футболу останется неизменной по количеству участников. Об этом сообщил директор ФК «Океан» Виктор СОН, принимавший на минувшей неделе участие в традиционной конференции Ассоциации ПФЛ, проходившей в Москве. Напомним, что данная конференция обычно проходит по окончании футбольного сезона в Первом и Втором дивизионах, которые непосредственно курирует Профессиональная Футбольная Лига. Повестка форума, чаще всего, остается неизменной: утверждение итогов соревнований, определение лучших игроков и тренеров, наметки на york hotels будущее, а также различные организационные вопросы. Состоявшая конференция утвердила все результаты нынешнего сезона без изменений. Таким образом, в Премьер-лигу российского футбола для участия в чемпионате 2008 года делегированы «Шинник» (Ярославль) и «Терек» (Грозный). Их места займут неудачники высшего эшелона «Ростов» (Ростов) и «Кубань» (Краснодар). Покинут Первый дивизион и уходят в турнир рангом ниже такие команды, как «Спартак-МЖК» (Рязань), «Содовик» (Стерлитамак), «Текстильщик-Телеком» (Иваново), «Мордовия» (Саранск) и «Авангард» (Курск). Стоит заметить, что в этом списке нет ни одного представителя зоны «Восток». Новокузнецкий «Металлург», новосибирская «Сибирь», хабаровская «СКА-Энергия» и иркутская «Звезда» сохранили себе прописку в Первом дивизионе. В компанию к ним на следующий год добавятся победители пяти зон Второй лиги: «Черноморец» (Новороссийск), «Спортакадемклуб» (Москва), «Витязь» (Подольск), «Волга» (Ульяновск) и «Динамо» (Барнаул).

Кроме того, Профессиональная футбольная лига России огласила имена лауреатов завершившегося сезона. Они стали известны после проведения опроса руководителей клубов. В зоне «Восток» почти все индивидуальные награды собрали представители барнаульского «Динамо» - победителя зонального турнира. Евгений РАГОЗА признан и лучшим нападающим, и вообще в целом лучшим игроком «Восточки». Кроме того, он seo services же с 19-ю мячами завоевал титул лучшего бомбардира. Его одноклубники Сергей РЕХТИН и Алексей ВЕРЕЩАК стали соответственно лучшим защитником и лучшим полузащитником. Наконец, наставник алтайцев Александр ДОРОФЕЕВ назван лучшим тренером зоны «Восток». Вклиниться в стройные бело-голубые ряды удалось лишь Сергею ЧЕПЧУГОВУ из красноярского «Металлурга», он назван лучшим вратарем.

В Первом дивизионе лучшим игроком стал Александр ПАВЛЕНКО, принадлежащий московскому «Спартаку». Футболист этот сезон провел в аренде в ярославском «Шиннике» и внес немалый вклад в возвращение команды в Премьер-лигу. Он же признан и лучшим полузащитником. Безоговорочно лучшим форвардом назван нападающий новосибирской «Сибири» Дмитрий АКИМОВ, который стал и лучшим бомбардиром, наколотив в ворота соперников невообразимое количество мячей – 34. Дмитрий БОРОДИН из московского «Торпедо» завоевал титул лучшего вратаря. Александр БЕЛОЗЕРОВ, представляющий «КАМАЗ» из Набережных Челнов – лучшим защитником. Лучшим тренером первого дивизиона признан Александр ПОБЕГАЛОВ из «Урала» (Свердловская область).

Добавим, что нынешняя конференция, кроме всего прочего, несла в себе некий оттенок праздника – в этом году Ассоциации ПФЛ исполнилось 15 лет. В связи с этим событием, ряд клубов и специалистов, внесших весомый вклад в local seo services развитие футбола страны, были награждены благодарственными письмами и почетными грамотами за подписями президента РФС Виталия МУТКО и президента ПФЛ Николая ТОЛСТЫХ. В число лауреатов попал и находкинский «Океан». Кроме того, лично были отмечены директор ФК «Океан» Виктор Сон, директор ДФШ «Океан» Виктор Кшеминский, а также, человек, с которого, собственно говоря, находкинский клуб начал свой путь в большой футбол – Петр Иванович КОМИССАРОВ. Сама конференция завершилась праздничными мероприятиями.

Что касается зоны «Восток», где выступает находкинский «Океан», то здесь, как рассказал Виктор Сон, грядут refused credit изменения, которые происходят вне зависимости от результатов соревнований. В числе участников чемпионата не будет «Зари» из Ленинск-Кузнецкого, поскольку команда просто расформирована. Добавятся в «восточку» кемеровский «Кузбасс» и дубль новосибирской «Сибири». Кроме того, в «Спорт-Экспрессе» промелькнула информация, что во Вторую лигу стремятся войти «Торпедо» из Рубцовска, «Селенга» из Улан-Удэ и «Вулкан» из Петропавловска-Камчатского. Однако, по мнению Виктора Сона, информация о трех последних клубах, скорее всего, надуманная, их мы в числе соперников «Океана» не увидим. Таким образом, число команд в зоне «Восток», по предварительной информации, останется неизменным – 11.

Ну а об plaza hotel new york изменениях в самом «Океане» пока что-либо говорить рано. По словам Виктора Сона, в ближайшие дни будет решен вопрос с главным тренером, который уже начнет формировать состав. Предварительные переговоры с некоторыми специалистами уже проведены. Кто станет новым наставником «Океана», об этом вы узнаете в ближайшее время.

Стоит добавить, что через год, student loan calculator ужесточатся обязательные требования ПФЛ к аренам, на которых выступают участники чемпионата России. К сезону 2009 года все стадионы должны быть оборудованы искусственным освещением, а главная трибуна – козырьком от дождя. В противном случае, команды допускаться к соревнованиям не будут. Конечно, это хоть проблема и не сегодняшнего дня, но думать о ней нужно уже сегодня.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить