Авторизация

Кто онлайн

Сейчас 56 гостей онлайн

Делиться надо

  • PDF
Олег Гарин подарил городу мечту о первой лиге. «Гара» два года руководит «Океаном» на посту главного тренера. Завоеваны «серебро» и «бронза» российского первенства в зоне «Восток». В полный рост встает вопрос о повышении команды в статусе. Но мы ведь отлично знаем, что в современном футболе не меньшую seo tips роль, чем тренерский талант, играют финансовые возможности клуба. Чего ждать болельщикам «Океана» seo company в 2007 году? Взлета или падения?

Вопрос о перспективах клуба достаточно internet marketing services интенсивно обсуждается сейчас на официальном сайте «Океана». Шапкозакидательских настроений нет и в помине. А вот тревожных ноток – предостаточно.

Публика озабочена неясностью финансовых перспектив главного спортивного коллектива Находки. Относительное материальное благополучие последних нескольких лет фанаты связывают с деятельностью на посту председателя совета директоров «Океана» Вячеслава Мейна. Бывший вице-мэр Находки, руководитель строительного холдинга «Пилигрим» не только активно участвовал в пополнении бюджета клуба, но и подарил городу два поля с искусственным покрытием. В его планах было строительство спортивной базы «Океана», создание детской футбольной школы и реконструкция стадиона «Водник». Но вот Вячеслав Анатольевич убыл из города в неизвестном для широкой публики направлении, и «Океан» остался один на один со своими проблемами.

Профессиональный футбольный «Океан» имеет сегодня девять миллионов рублей. Столько город выделяет на функционирование команды в 2007 году. Этих денег, считают знатоки, «Океану» хватит разве на то, чтобы прозябать на самых нижних этажах зоны «Восток». Найдутся ли богатые дяди-энтузиасты, готовые на вспомоществование, - большой вопрос. Известно ведь, что многие крупные находкинские предприятия из числа потенциальных loan payment calculator спонсоров перешли к москвичам. Стало быть, на патриотизм рассчитывать не приходится.

Остается край. Губернатор Дарькин, входя во власть, обещал помогать «Океану», но дальше слов instant unsecured loans дело как-то не пошло. Огромные деньги тратятся на «Луч-Энергию» и ни копейки – на «Океан».

А теперь по существу. Краевой бюджет на 2007 год принят во втором чтении. «Океана» там, как обычно, нет. Зато появилась строка о финансировании пляжной женской команды по волейболу. Она, эта пляжная команда, получит от края более 23 миллионов рублей. А всего на содержание трех профессиональных коллективов Приморья – футбольного «Луча-Энергии», баскетбольного «Спартака-Приморья» и бич-волейбольной (бич – пляж, пер.англ.) дружины планируется выделить 440 миллионов рублей...

Непонятно по какому принципу в крае делят команды на краевые и городские. Находке нет никакого дела до того, что какая-нибудь пляжная волейбольная команда из Владивостока выиграет какие-нибудь соревнования пусть и международного уровня. И успехи «Луча-Энергии» жителей нашего города тоже нисколько не трогают. С другой стороны, Находка исправно отчисляет свои кровные в краевой бюджет и вправе рассчитывать на отдачу.

Пора вступиться за «Океан» депутатам краевого парламента от york hotels Находки, считают находкинские болельщики.
Обновлено 30.05.2009 book hotels 13:21

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить