Авторизация

Кто онлайн

Сейчас 90 гостей онлайн

Океан – «СКА-Энергия» (дубль) - search engine optimization 6:0

  • PDF
Голы: Кальян (2), professional seo services Дьяченко (3), Маслов
Стартовый состав: Асетров, Кальян, Русинов, Фетисов, Хрипунков, Мухутдинов, Кочкин, Сапежников, Шпирюк, Гужавин, Гусев.

На замену во втором search engine optimization companies тайме выходили: Ледовских (Асетров), Дьяченко (Гусев), Лодис (Шпирюк), Матвиенко (Мухутдинов), Корнилов (Кочкин), Маслов (Гужавин), Ивченко (Фетисов).

Было очень холодно. Игрокам приходилось бегать, на трибуне же народ коченел, и не все дождались окончания матча. А кто достоял, стал свидетелем красивого разгрома.

Хабаровск - не самая слабая команда. Они недавно student loan calculator уделали наш дубль с разницей в те же шесть мячей.

Можно считать, отомстили.

Между прочим, игра была генеральной репетицией перед первым матчем чемпионата. Стало быть, стартовый состав – это и есть основа нынешнего «Океана». Кстати, с капитанской повязкой вышел Сергей Кальян.

Счет был открыт на 8-ой минуте. Кальян пробил штрафной метров с 25-28. Мяч влетел в левую от вратаря девятку. Шикарный гол!

На 45-ой минуте в штрафной york hotels СКА сбили Шпирюка. Поскольку не было Лодиса, пробил Кальян. 2:0.

Не могу не отметить хорошее судейство Виктора Сона. Виктор Васильевич поспевал везде. Было, как я уже сказал, очень холодно.

Еще по первому тайму можно отметить кучу нереализованных моментов. Мяч после ударов наших search engine optimization нападающих летел мимо ворот или попадал в штангу. Особенно активен был Гусев, который произвел очень неплохое впечатление.

После перерыва гости посыпались. Вышел Матвиенко и первым же касанием выдал голевой пас. Гол забил Дьяченко. Он же забил подряд book hotels еще два мяча (с по-дач Гужавина и Корнилова). Молоток! Процент реализации моментов у Жени был предельным. Завершил разгром ударом головой с хорошей подачи Корнилова Виталий Маслов.
Обновлено 30.05.2009 interest calculator loan 13:21

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить