Авторизация

Кто онлайн

Сейчас 12 гостей онлайн

Подготовка идет по york hotels плану

  • PDF
После краткосрочного student loan calculator отпуска футболисты находкинского «Океана» возобновили тренировки, связанные с подготовкой к предстоящему сезону. Напомню, что 28 февраля они прибыли из Крымска, где проводили первые выездные сборы, а с 3 марта начали заниматься на искусственном поле стадиона «Водник». Подготовкой футболистов руководят главный тренер Олег Гарин и его помощник Олег Кокарев. Как мы уже сообщали ранее, состав команды, по сравнению с прошлым годом, практически не изменился. Из рядов старой гвардии выбыл лишь голкипер Антон Алексеев, который сейчас находится на просмотре в красноярском «Металлурге». Не участвует пока в тренировках Илья Зиянгиров. Он еще в начале предсезонки получил травму (растяжение ахиллов) и сейчас проходит курс лечения у себя на родине – в Липецке. Остальные футболисты здоровы, и постепенно наращивают форму к предстоящим баталиям. Как сообщил Олег Гарин, подготовка проходит по плану. search engine optimization Главное, по словам наставника «Океана», сейчас не надо форсировать события и избежать ненужных травм. Наращивание кондиций должно происходить постепенно.

Еще раз хочется добавить, что с введением в эксплуатацию искусственного поля, проблемы с проведением тренировок у тренерского штаба «Океана» не существует. Не помешал подготовительному процессу и выпавший накануне возвращения команды из Крымска снег. Администрация ФК «Океан» во главе с internet marketing services директором Виктором Соном приняла все необходимые меры, чтобы расчистить поле и вывезти снег за его пределы. Большую помощь клубу в этом оказала компания «КокретБетон» (директор Алексей Голышев), предоставившая грузовики для вывозки.

Домашний процесс подготовки продлится до 13 марта. Затем команда вылетит на две недели в Турцию. Заключительные сборы планируется провести в Находке. На апрель здесь намечен турнир за Кубок ДВ, который ранее традиционно проходил в Партизанске и Лозовом. Кроме команд третьей лиги в соревнованиях refused credit планируют принять участие комсомольская «Смена» и благовещенский «Амур».
Обновлено 30.05.2009 seo services 13:19

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить