Авторизация

Кто онлайн

Сейчас 52 гостей онлайн

Первый сбор завершен

  • PDF
Футболисты находкинского «Океана» завершили свои первые предсезонные сборы, которые проходили в городе Крымске Краснодарского края с 4-го по 27 февраля. За это время подопечные Олега Гарина провели там 9 товарищеских матчей, в шести из которых одержали победы, и три встречи были сыграны вничью. В рамках этих спаррингов Олег Гарин вместе со своим помощником Олегом Кокаревым просмотрели ряд потенциальных новичков из западных и южных регионов страны. Надо сказать, что в результате просмотра состав «Океана» практически не пополнился. В основном, все прибывшие в Крымск игроки не отвечают на сегодняшний день тем требованиям, которые предъявляют своим подопечным наставники находкинской команды. Из шести человек, прибывших на просмотр, пока в обойме остался лишь один – это защитник Альмир Мухутдинов, который принадлежит калужскому «Локомотиву». Сегодня руководство ФК «Океан» ведет переговоры с «железнодорожниками» по трансферу book hotels этого футболиста, и если обоюдовыгодное соглашение будет достигнуто, значит, Мухутдинов наденет футболку «Океана».

Что касается результатов последних двух матчей, то в одном из них находкинцы обыграли волгоградскую «Олимпию» -- 3:0 (Голы: Гужавин, Гусев, Русинов), а встречу с командой local seo services первой лиги «Ангушт» (Назрань) свели вничью – 2:2 (Голы: Лодис, с пенальти и Сапежников).

Стартовый состав в игре с "Олимпией": Асетров, Кальян, Ивченко, Русинов, Грецев, Лодис, Сапежников, Кочкин, Шпирюк, Гужавин, Гусев. На замену выходили: Вальдес, Маслов, Рынковский, Куклин, Корнилов, Матвиенко, Хрипунков.

Гужавин и Гусев забили в пер seo tips вом тайме после выходов один на один. Русинов забил во втором тайме. После штрафного, пробитого Сапежниковым, вратарь мяч отбил, а Русинов первым успел на добивание.

Стартовый состав в игре с «Ангуштом»: Асетров, Кальян, Ивченко, Русинов, Грецев, Лодис, Сапежников, Кочкин, Шпирюк, Гужавин, Гусев. На замену выходили: Недашковский, Матвиенко, Куклин, Корнилов, Рынковский, Дьяченко, Маслов. По ходу встречи находкинцы вели – 2:0. В первом тайме счет открыл Лодис с пенальти, назначенный за нарушением правил против Русинова. Во втором тайме отличился Сапежников, который оказался расторопнее всех в штрафной площадке соперника. Затем Олег Гарин произвел ряд замен, игра выровнялась, и ингуши сумели отыграть два мяча. Второй гол york hotels они забил�� уже на последней минуте матча.

Напомним результаты всех остальных матчей, которые «Океан» провел на сборах в Крымске: «Олимпия» -- 2:0 (голы Гужавин и Рынковский), «Черноморец» Новороссийск -- 2:1 (голы Ермоленко и Русинов), «Олимпия» (0:0), «Уралан» -- 1:1 (гол Маслов), «Уралан» -- 3:0 professional seo services (Голы: Гусев-2, Корнилов), «Крылья Советов-дубль» Самара – 4:0 (Голы: Русинов-2, Куклин, Гужавин), «Рубин» Ставрополь – 2:1 (Голы: Гужавин и Гусев).

Общий счет – interest calculator loan 19:5 в пользу «Океана». Лучшими бомбардирами сборов стали Гужавин, Гусев и Русинов, забившие по 4 мяча.

До 14 марта находкинская команда будет проводить подготовку к сезону в домашних условиях. Затем планируется выезд на вторые предсезонные сборы в Турцию. А на 7 марта на искусственном поле стадиона «Водник» намечена игра «Океана» с его болельщиками, которая пройдет в рамках недели красоты и здоровья.

Тем временем, ФК «Океан» продолжает продажу сезонных абонементов. search engine optimization companies По вопросам их приобретения вы можете обратиться в офис клуба (здание ДЮСШ «Водник», или позвонить по телефонам: 5-78-64, 63-00-00).
Обновлено 30.05.2009 13:19

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить