Авторизация

Кто онлайн

Сейчас 223 гостей онлайн

«Океан» пока без student loan calculator поражений

  • PDF
Близятся к завершению первые выездные сборы футболистов находкинского «Океана». Напомню, что данный этап подготовки подопечные Олега Гарина проводят в Крымске Краснодарского края. В конце минувшей недели «Океан» провел в этом городе еще три товарищеских матча, и во всех одержал победы. Вначале наши земляки встретились с «Ураланом» из Элисты и обыграли их - 3:0. Два мяча в первом plaza hotel new york тайме забил Антон Гусев. Вначале он головой замкнул прострельную передачу партнера, а затем блеснул индивидуальным мастерством, обыграл защитника и точно пробил метров с 16-ти. Во втором тайме отличился полузащитник Лев Корнилов.

Стартовый состав «Океана» в interest calculator loan игре с «Ураланом» выглядел следующим образом: Вальдес, Кальян, Чудаков, Грецев, Мухутдинов, Матвиенко, Корнилов, Сапежников, Романов, Маслов, Гусев. На замену выходили: Дьяченко, Чавыкин, Куклин, Лодис.

Затем соперником «Океана» стали дублеры самарских «Крыльев Советов». В этой встрече находкинцы сумели победить с еще более крупным счетом - 4:0. Судьба матча была решена уже в первом тайме. Вначале после подачи углового, удачно выполненного Лодисом, Александр Русинов головой отправил мяч в сетку. Затем Куклин замкнул прострел на дальней штанге. Третий мяч в ворота самарцев провел Дмитрий Гужавин. Во втором тайме еще раз отличился Русинов, опять же, после углового, поданного Лодисом, с той search engine optimization companies лишь разницей, что на сей раз Александр забил гол ногой.

Стартовый состав «Океана» в игре с «Крыльями Советов-Д»: Асетров, Кальян, Ивченко, Русинов, Недашковский, professional seo services Лодис, Куклин, Кочкин, Шпирюк, Гужавин, Рынковский. На замену выходили: Чавыкин, Гусев, Грецев.

А в субботу «Океан» играл с командой КФК -- «Рубин» из Ставрополя, которая до этого обыграла комсомольскую «Смену» и волгоградскую «Олимпию». Но, на Находке ставропольцы споткнулись. Еще в первом тайме «океановцы» сняли все вопросы о победителе. Первый гол забил Дмитрий Гужавин головой после прострельной передачи Сапежникова. Затем Гусев, первым оказавшийся на добивании, удвоил результат. Южанам удалось отквитать один мяч лишь на последней минуте с пенальти. В итоге - york hotels 2:1, победа «Океана».

Старто search engine optimization вый состав «Океана» в игре с «Рубином»: Асетров, Кальян, Ивченко, Русинов, Недашковский, Лодис, Кочкин, Сапежников, Шпирюк, Гужавин, Гусев. На замену выходили: Грецев, Доброштанов, Куклин, Корнилов, Матвиенко, Рынковский, Маслов, Чавыкин.

Как сообщил Олег Гарин, по результатам просмотра решено отказаться от услугРоманова, Чудакова и Ермоленко. Из потенциальных новичков, присоединившихся к команде в Крымске, остались пока только вратарь Денис Вальдес и защитник Альмир Мухутдинов. До конца сборов наставник «Океана» планирует провести еще 2-3 search engine optimization спарринга. На 25 февраля намечена игра с дебютантом первой лиги «Ангуштом» из Назрани. До этого возможным соперников находкинцев еще раз станет волгоградская «Олимпия». Напомню, что пока на краснодарских сборах «Океан» еще ни разу не проиграл.

Результаты предыдущих матчей: «Олимпия» - 2:0 (голы Гужавин и Рынковский), «Черноморец» Новороссийск - 2:1 (голы Ермоленко и Русинов), «Олимпия» (0:0), «Уралан» - 1:1 (гол Маслов).

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить