Авторизация

Кто онлайн

Сейчас 49 гостей онлайн

«Океан»: подготовка идет по student loan calculator плану

  • PDF
Футболисты находкинского «Океана» продолжают первый этап подготовки к сезону-2006. Как seo tips мы уже сообщали ранее, проходит он в Находке на искусственном газоне стадиона «Водник», и продлится до 4 февраля. Затем подопечные Олега Гарина отправятся в город Крымск Краснодарского края, где проведут первый выездной сбор. <

В Находке же пока проходит втягивающий период, а, кроме того, просматривается целая группа потенциальных новичков, в том числе, и воспитанников детской футбольной школы «Океана». На минувшей неделе команда Олега Гарина провела первый спарринг. Оппонентом находкинцев стали футболисты дубля владивостокского «Луча-Энергии», которых тренирует Юрий Болобонкин. Надо сказать, что, несмотря на относительную молодость (18-20 лет), «лучевские» дублеры имеют уже достаточный опыт. В прошлом году они вошли в число лидеров чемпионата seo company Приморья, а также неплохо выступили и в первенстве Дальнего Востока. Поэтому на стадионе «Водник» они предстали этаким мобильным и дисциплинированным коллективом, с которым оказалось не так-то просто справиться. Отмечу, что на протяжении всего матча «океановцы» имели территориальное преимущество, создали около десятка голевых моментов, однако, в завершающей стадии атак у них многое не получалось, и, в конце концов, забить гол им так и не удалось. Кроме того, находкинцы грешили неточными передачами и частыми потерями мяча. Руководство команды объясняет это тем, что в состав «Океана» сейчас влилось много новичков, футболисты пока еще не знакомы с манерой игры друг друга, поэтому игровые связи еще надо оттачивать и оттачивать. Кроме того, на поле пока еще не выходили футболисты основы: Кальян, Сапежников и Кочкин. Они пока залечивают травмы, хотя в тренировках принимают участие.

Надо отдать должное и сопернику. Владивостокцы, видимо исполняя установку тренера, играли очень цепко, активно прессингуя по всему полю, они не давали разбежаться ни крайним хавбекам, ни нападающим. И все же, ряд моментов у хозяев поля был, но, как уже говорилось, воспользоваться находкинцы ими не смогли. Особенно запомнились последние минуты встречи, когда Алексей Михайлов бил метров с 18-ти и угодил в перекладину, а буквально через минуту он же метров с пяти умудрился послать professional seo services мяч выше ворот. А вот гости св��й шанс использовали. Еще в первом тайме нападающий «Луча» Никита Заморока своей настойчивостью заставил наших защитников ошибиться, вошел в штрафную и четким обводящим ударом отправил мяч в сетку. Во втором тайме владивостокцы еще имели пару хороших моментов, но удачно сыграл в этих эпизодах вратарь «Океана» Иван Калинин. Таким образом, финальный свисток судьи зафиксировал победу дубля «Луча-Энергии» со счетом 1:0.

Отмечу, что, несмотря на мороз и товарищеский статус поединка, на игру пришли посмотреть около 200-т болельщиков. Многие из них покидали стадион расстроенными. Однако, думаю, что повода для расстройства нет. Тем более, что задачи обязательно выиграть, «океановцам» не ставилось. Главное сегодня, это наигрывание связей и восстановление спортивной формы после отпуска. В мачте с refused credit «Лучем» «Океан» выступал в следующем составе: Асетров (Калинин), Русинов (Зиянгиров), Ивченко, Лебедев (Михайлов), Недашковский (Хрипунков), Корнилов (Доброштанов, Лобковский), Куклин (Гусев), Лодис, Шпирюк (Матвиенко), Рынковский (Маслов), Гужавин (Дьяченко). Постоянный наш читатель, думаю, заметил в списке новую фамилию – Недашковский. Он играет на позиции опорного полузащитника, выступал за команды КФК западного региона страны, родился в 1986 году. Добавлю, что на сегодняшний день руководство клуба отказалось от услуг Алексея Михайлова, который вернется назад в «Авиатор».
Обновлено 30.05.2009 internet marketing services 13:13

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить