Авторизация

Кто онлайн

Сейчас 208 гостей онлайн

Заб professional seo services ивают Гужавин и Лодис

  • PDF
4 февраля футболисты находкинского «Океана» отправляются на свои первые выездные сборы в город Крымск, Краснодарского края. А пока подопечные Олега ГАРИНА наращивают кондиции дома, занимаясь на искусственном газоне нижнего поля стадиона «Водник». Кстати, по словам student loan calculator наставника «Океана», газон, уложенный в Находке, отличается очень хорошим качеством, и даже лучше, чем в том же Крымске. Это мнение разделяют и футболисты находкинской команды. А в минувшую субботу на «Воднике» прошла первая двусторонка, в которой участвовали практически все игроки «Океана», как старожилы, так и новички. Исключение составили local seo services только Сергей КАЛЬЯН, приехавший в Находку накануне, а также Александр САПЕЖНИКОВ и Сергей АСЕТРОВ, которые получили небольшие микротравмы. По словам Олега Гарина, ничего особо серьезного у них не наблюдается, так что в ближайшее время они восстановятся и продолжат тренировки вместе с командой. Что касается Бориса КОЧКИНА, получившего травму в конце прошлого сезона, то он пока занимается по индивидуальной программе.

Двусторонка, несмотря на сильный мороз и ветер, прошла в довольно-таки увлекательной борьбе, чему, безусловно, способствовало качественное ровное поле. Олег Гарин разделили своих подопечных на «красных» и «зеленых». По его словам, особой стратегии в разделении состава не было. Перед игроками стояла задача, поиграть, почувствовать мяч и пыл борьбы. Надо сказать, что за время отпуска команда не растеряла своих бойцовских качеств, и «океановцы», несмотря на то, что сезон еще только начинается, показали добротный и интересный футбол. Ворота защищали новички. В одной из «рам» стоял вчерашний дублер Андрей МОРОЗОВ, воспитанник «океановской» ДЮСШ (тренер Владимир МИШУКОВ). На другой стороне поля находился Иван КАЛИНИН, приглашенный на просмотр из Новосибирска (1986 года рождения, играл на первенстве города). Из других новичков на поле выходили Дмитрий ЛОБКОВСКИЙ (КФК, Омск), 28-летний защитник Игорь ЛЕБЕДЕВ, выступавший последние два года за новосибирский «Чкаловец», а также приморцы Алексей МИХАЙЛОВ («Авиатор» Артем) и Лев КОРНИЛОВ («Локомотив» Ружино). Кроме того, в игре участвовали нападающий Константин ЧАВЫКИН (воспитанник партизанского футбола) и Максим ДОБРОШТАНОВ (1989 г.р., воспитанник тренера ДЮСШ «Океан» Виктора КШЕМИНСКОГО). Игра закончилась со счетом 4:2, в пользу «красных». Хет-триком у победителей отметился Андрей ЛОДИС, который, кстати, выглядит на сегодняшний день наиболее подготовленным, по сравнению с остальными товарищами по команде. У проигравших оба мяча на счету лучшего бомбардира «Океана» прошлого search engine optimization companies сезона Дмитрия ГУЖАВИНА. Один из них он провел с пенальти. При счете 1:0 в пользу «красных», «зеленые» пробивали еще один одиннадцатиметровый, который был назначен за снос ГУСЕВА, однако, МИХАЙЛОВ пробил бесхитростно, и Морозов сумел парировать этот удар.

Из новичков, ранее приглашенных на просмотр, уже уехал домой хабаровчанин Темпераментов. Как сказал Олег Гарин, скорее всего, отправится обратно в Омск и Дмитрий Лобковский. Остальные пока занимаются с «Океаном», и по ним вопрос остается открытым. york hotels Все покажут спарринги.
Обновлено seo company 30.05.2009 13:13

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить