Авторизация

Кто онлайн

Сейчас 42 гостей онлайн

Победа seo company досталась «Океану»

  • PDF
В минувший понедельник завершилось традиционное первенство города по мини-футболу. Началось оно еще в прошлом году, 24 декабря, а старт в internet marketing services нем взяли 13 команд, которые изначально было разбиты на две подгруппы.

Как объяснил главный судья соревнований Виктор СОН, нынешнее первенство стало одним из лучших за последние годы. Класс команд заметно вырос. И это не случайно, потому что многие из них существуют уже много лет, там работают постоянные тренеры и уже сложились свои коллективы. Естественно, происходит ротация, игроки переходят из команды в команду, появляются новые клубы, и это придает еще больший интерес соревнованиям.

В подгруппу, которую специалисты изначально окрестили «группой смерти», вошли команды «Океан», «Локомотив», «Восток», «Океан-Д», «Малый порт», «Рыбный порт» и «Восточный порт». Безусловно, именно здесь пошла самая напряженная борьба за первое место. Во второй подгруппе несомненным фаворитом являлся «Приморец», с которым соперничали такие коллективы, как «Океан-89», ФК «Находка», «Гидрострой», «Ратимир» и «Падь Юнайтед». Хотя, кстати, футбол тем и хорош, что заранее победителя спрогнозировать здесь очень трудно. Любой заведомый аутсайдер может всегда дать бой признанному лидеру, и оставить того не у дел.

По регламенту соревнований вначале команды сыграли между собой в подгруппах по круговой системе. Затем, согласно занятым местам, они провели стыковые матчи: первый с первым, второй со вторым и т.д. Таким образом, и определился победитель и призеры.

Интересно, что когда шли соревнования в подгруппах, никому из фаворитов не удалось поплясать на костях, так называемых аутсайдеров. Их, собственно говоря, и не было. Все команды выглядели ровно. И, все же, как и ожидалось, «Приморцу» (тренер Алексей ЗАЯЦ) в его подгруппе так и не смог никто составить конкуренции. Хотя, стоит отметить заметный прогресс в игре воспитанников Виктора КШЕМИНСКОГО из «Океана-89», а также неувядаемый «Гидрострой», которым на этот раз руководил Геннадий ОГАНЯН, а на площадке блистал один из наших известных book hotels футболистов Александр ЧЕРНЫХ. Неплохо показали себя ребята из ФК «Находка» и «Падь Юнайтед». Ну а за второе место в подгруппе все же сумел зацепиться «Ратимир» (капитан Михаил БИШ).

В другой подгруппе шла очень жесткая борьба. Здесь на первое место претендовал ряд команд, а первыми стали футболисты «Океана» (тренер Анатолий ШКУМАТ). Этот мини-футбольный коллектив был создан совсем недавно под эгидой ФК «Океан», и в первом же турнире показал себя с очень неплохой стороны. В некоторых матчах подопечные Шкумата, по ходу встречи проигрывали в счете, и все же находили в себе силы и доводили игры до победы. Особенно упорной получилась у них игра с «Локомотивом», которы�� много лет уже руководит Сергей КРАСНЫХ. Надо сказать, что обе из команд в этой встрече были достойны победы, но она досталась все-таки «Океану». Все остальные коллективы из этой подгруппы также можно отметить с хорошей стороны. Просто, кому-то повезло больше, кому-то меньше, а кому-то не хватило времени и места на подготовку.

Итак, в стыковом матче за 7 место встретились команды «Малый порт» (тренер Александр ПЕТРИК) и «Океан-89». В упорнейшей борьбе победу со счетом 7:4 одержали «портовики».

Пятое место оспаривали дублеры «Океана» (тренер Сергей БОНДАРЕНКО) и ФК «Находка» (капитан Абдулбек ХИЗРИЕВ). Здесь матч получился еще более напряженным. Основное время завершилось professional seo services вничью – 3:3. Пришлось прибегнуть к серии пенальти, где точнее оказались подопечные Бондаренко.

За третью призовую строчку боролись «Локомотив» и «Ратимир». И здесь борьба была нешуточной. Еще за 5 минут до конца поединка «ратимировцы» unsecured loans with bad credit вели в счете. Однако, «Локомотив» сумел собраться, и одержать победу – 7:4.

Ну а в поединке за главный трофей соревнований сошлись одни из тех, кто считался фаворитами чемпионской гонки: «Океан» и «Приморец». В итоге, чемпионом interest calculator loan города стали футболисты «Океана», победив со счетом 4:2.

По окончании турнира, организаторы соревнований наградили победителя и призеров Кубками и грамотами. Кроме того, были учреждены призы лучшим игрокам. Лучшим вратарем признана Михаил ШВЫДКИЙ («Локомотив»). Лучшим защитником стал Руслан ФЕСЕНКО («Приморец»). Лучшим полузащитником – Леонид КИЕНКО («Океан»), а лучшим нападающим – его одноклубник Антон НАДТОКА. Лучшим бомбардиром стал Андрей КОКОРИН («Малый порт»), забивший в ворота соперников 29 мячей. Все лауреаты были награждены призами от городской федерации футбола. Кроме того, финансовую поддержку в проведении соревнований оказал городской спорткомитет (председатель СЕРГЕЙ ЛЫСЕНКО)
Обновлено 30.05.2009 york hotels 13:12

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить