Авторизация

Кто онлайн

Сейчас 25 гостей онлайн

Футболисты «Океана» вышли plaza hotel new york из отпуска

  • PDF
В понедельник, 16 января, футболисты находкинского «Океана» вышли из отпуска, и приступили к тренировкам. Как сообщал ранее Олег Гарин, никто из его подопечных не собирался покидать «Океан», поэтому в Находку должен прибыть весь прошлогодний состав. Остался открытым вопрос лишь по голкиперу Антону Алексееву, который, напомню, выступал в прошлом году на правах аренды. Сегодня он пока находится в расположении московского «Спартака». Кроме того, на просмотр прибывают Дмитрий Лобковский (Омск, КФК), А. Темпераментов (Хабаровск, КФК), Лев Корнилов («Локомотив» Ружино, признанный лучшим полузащитником первенства края сезона-2005, кстати, бывший воспитанник известного в Находке детского тренера Виктора Кшеминского), Алексей Михайлов («Авиатор» Артем, ставший лучшим бомбардиром первенства края сезона-2005). Кроме того, к тренировкам с основной командой будут привлечены игроки дубля: вратарь Андрей Морозов (1987 г.р., воспитанник тренера Владимира Мишукова) и нападающий Константин Чавыкин (1988 г.р., воспитанник партизанского «Сучана»), а также игрок «Океана-89» Максим Доброштанов (воспитанник Виктора Кшеминского).

По плану подготовки, до 4 февраля команда будет тренироваться в Находке. Условия сейчас для этого имеются. Как вы знаете, в конце прошлого года на нижнем поле «Водника», по инициативе заместителя главы города Вячеслава Мейна, был постелен искусственный газон, на котором сейчас можно проводить полноценные тренировки. Поле огорожено, имеются ворота, имеются трибуны на 2500 тысячи посадочных мест (пластиковые professional seo services кресла).

Далее, в планах «Океана» намечены сборы в городе Крымске Краснодарского края. Там наша команда проведет три недели, после чего вновь возвратится в Находку. Место второго сбора пока не определено. Напомню, что ранее его намечали провести в Турции. Но, сегодня, как известно в этой южной стране свирепствует птичий грипп. Поэтому, дабы не подвергать опасности наших футболистов и тренеров, поездку в Турцию решили отменить. Место второго сбора будет определено позднее. Ну, а третий сбор, скорее всего, пройдет по прошлогодней схеме, когда «Океан» принял search engine optimization companies участие в традиционном Кубке Дальнего Востока, который проводится в Лозовом и Партизанске. Но, напомню, что в прошлом году в Находке не было искусственного поля. Теперь оно есть, и возможно, что часть матчей Кубка ДВ будет сыграна именно на «Воднике».

Тем временем, администрация ФК «Океан» продолжает продажу абонементов на сезон-2006, по прежней цене – 700 рублей. Отмечу, york hotels что реальная стоимость такого билета – 1000 рублей. Но, как объяснил директор ФК «Океан» Виктор Сон, до 1 февраля по прежнему будет действовать скидка. Так что, болельщики могут приходить в офис клуба, и забронировать себе на весь год удобное для себя кресло. Добавлю, что сезонный абонемент будет действителен на все!!! Матчи с участием «Океана» (чемпионат, Кубок, товарищеские и пр.).

И есть еще одна очень хорошая search engine optimization новость. Впервые в истории футбольного клуба «Океан» выпущены календари с «океановской» тематикой (настенные откидные, настольные различных форматов и пр.). Все это болельщики также могут приобрести в офисе клуба.

Итак, 16 января 2006 года, болельщик «Океана», loan payment calculator можно сказать, проснулся от зимней спячки. Впереди интересные спарринги, тренировки, новые имена, старые кумиры. Так что, болейте на здоровье!

Добавим, что 26 января в Москве будет проходить лицензирование футбольных клубов, куда выезжает менеджер ФК Олег Терехин. Пакет документов о профпригодности «Океана» уже подготовлен, так что, refused credit есть все основания, что лицензирование пройдет успешно.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить