Авторизация

Кто онлайн

Сейчас 59 гостей онлайн

Эти ребята будут играть в Находке

  • PDF
Не хотелось бы тягаться со своими собратьями по перу, но приходится.

Во-первых, на search engine optimization companies днях в уважаемой всеми спортсменами газете «Спорт-Экспресс» вышла следующая информация:

ХАБАРОВСК. Тренерский штаб "СКА-Энергии", который недавно возглавил олимпийский чемпион-88 Сергей Горлукович, решил пригласить на первый домашний сбор нескольких игроков, ранее уже выступавших в Хабаровске. Среди них - Швецов ("Локомотив" Ч), Кандалинцев ("Смена" К/А), Лодис, Гужавин, Сапежников (все - "Океан"). 4 января команда отправится в Москву, где к ней присоединятся иногородние search engine optimization футболисты, а 12-го числа вылетит в Турцию, сообщает корреспондент "СЭ" Владимир ИГОЛИНСКИЙ.

Естественно, нас не интересует ни Швецов, ни Кандалинцев. А, вот, остальные три товарища привлекли наше внимание. Почему? Да, потому что это наши search engine optimization «океановские» ребята, которые в нынешнем году ковали «океановские» победы. Лодис был признан лучшим полузащитником зоны «Восток», Гужавин стал лучшим бомбардиром находкинцев, забив в ворота соперников 10 мячей, а Сапежников, по нашему (моему) субъективному мнению, стал вообще лучшим крайним «хавом» всех зон Второго дивизиона.

Мы попросили разъяснить ситуацию директора ФК «Океан» Виктора Сона. -- Вся эта информация не соответсвует действительности. Пригласить в команду наших игроков, было желание директора ФК «СКА-Энергия» Сергея Фельдмана. Однако, разговоров с book hotels ними никто не вел.


И, по мнению Виктора Сона, Фельдман поступил, весьма, не корректно, дав информацию, вначале в хабаровских СМИ, а, затем и в «Спорт-Экспрессе». По этому поводу, состоялся разговор главного тренера «Океана» Олега Гарина и Фельдмана в Москве, 21 декабря. Все отношения улажены.

Команда «Океан» собирается вместе seo services 15 января, в том, числе, там будут Лодис, Гужавин и Сапежников. И, играть они будут в Находке. Все остальные разговоры не соответсвуют действительности.

Возможно, в будущем и возникнут какие-либо перемены. Но, стоить напомнить, что все эти трое футболистов находятся в «Океане» на контракте, и, соответственно, стоят определенных средств. Думается, что немалых. Так что, unsecured loans with bad credit поживем - увидим.
Обновлено york hotels 30.12.2005 07:16

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить