Авторизация

Кто онлайн

Сейчас 210 гостей онлайн

Мы его уложили!

  • PDF

15 ноября, практически завершилась укладка искусственного refused credit газона на нижнем поле стадиона «Водник».

Напомню, что газон постелили на «пирог», состоящий из трех слоев гравия. Затем куски синтетики склеили и просыпали кварцевым песком, привезенным аж из Волгограда (фото). Работой руководил специалист фирмы «Сигма Политан» Игорь Ермохин. Последние несколько дней газон просыпАли резиновой крошкой. Слой песка и крошки составляет сантиметра три. Помахать лопатами пришлось практически всем работникам «Океана» во york hotels главе с Виктором Соном. В последний день просыпки поучаствовал в полезном деле (интересно же!) и автор этих строк (фото).

В оставшиеся до непогоды дни газон будет активно прочесываться с помощью подметально-чесальных plaza hotel new york агрегатов, установленных на мини-тракторах. Но это уже считай косметика. Газон к эксплуатации готов!

Сегодня же состоялся первый матч на internet marketing services новом газоне. Поляну обновили рабочие из строительной фирмы «Пилигрим», которые устанавливают забор вокруг стадиона (фото).
zasipka2.jpg

Удалось узнать кое-что интересное о Игоре Ермохине (на фото он слева от professional seo services Вейгеля). Человек-то заслуженный оказывается. В свое время поиграл за московские «Спартак» и «Торпедо». Был чемпионом Швеции (не помню название клуба), выступал в Китае. Заканчивал карьеру в мини-футбольной «Дине», в составе которой выиграл Кубок европейских чемпионов. Кстати сказать, очень приятный парень, хоть и москвич.

ЕрмохиниВейгель
Обновили
ЮрийБодухин

Обновлено loan payment calculator 16.11.2005 02:53

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить