Авторизация

Кто онлайн

Сейчас 67 гостей онлайн

Борис Кочкин: «Поддержка трибун в этом сезоне была просто фантастическая»

  • PDF

Болельщики футбольного клуба «Океан» в нынешнем сезоне лучшим игроком признали Бориса Кочкина. Нападающий находкинской команды, которую в этом году возглавил Олег Гарин, забил в ворота соперников 8 голов (5 - в матчах чемпионата и 3 – в кубковых играх). На встрече футбольного клуба с болельщиками состоялось оглашение результатов голосования, а сразу после него мне удалось задать футболисту несколько вопросов.

- Борис, когда для тебя начался футбол?

- Заниматься футболом я целенаправленно начал в шесть лет. На стадион пришел самостоятельно. Но родители рассказывают, что как только я научился ходить, то сразу стал пинать мячи и даже арбузы. Видимо уже в бессознательном возрасте у меня проснулась тяга к этому виду спорта.

- Сам ты родом из Большого Камня, родители часто приезжают поболеть?

- Родители приезжают на каждую игру «Океана», даже на те игры, в которых я не участвовал.

- В book hotels этом сезоне тебе удалось сыграть гораздо лучше, чем в прошлых годах. Почему тебе это удалось?

- Считаю, это удалось благодаря доверию тренера. В сезон я вошел неплохо, но потом был спад месяца полтора, но тренер не усадил на скамейку, а давал поиграть, и в итоге все встало на свои места. А нелепая травма, полученная на seo tips тренировке, в третьем круге не позволила сыграть в последних матчах.

- Руководители клуба и тренера хотят в следующем году чтобы «Океан» выступил не хуже и поборолся за первое место. А чего хотят футболисты?

- Все хотят победить в турнире, но в следующем сезоне это будет сделать в два раза сложнее. Если в прошлых сезонах соперники приезжали взять в Находку чтобы взять очки, то в этом, после первого месяца чемпионата, многие ехали в находку с опаской, дабы не увести мешок мячей. Поэтому в следующем году готовиться ко встречам с «Океаном» будут все основательно.

- york hotels Для тебя сюрпризом стало, что тебя выбрали болельщики лучшим игроком сезона?

- Конечно.

- Как оцениваешь поддержку болельщиков в этом сезоне?

- Поддержка была просто фантастическая. Люди заставляли нас бежать вперед, и выигрывать 3:0, 4:0. Если забили один гол, то люди требуют еще. А нам что делать? Бежать и забивать, конечно. Да и установка тренера была играть с первой до последней секунды матча.

- В ответном матче 1/16 кубка России, в матче с московским «Спартаком» тебе удалось забить гол в ворота неоднократного чемпиона России. Что чувствовал когда забил москвичам?

- Это не передать словами. Эмоций была просто масса, local seo services ведь не каждый год удается команде второй лиги со «Спартаком» сыграть и далеко не каждому футболисту удается забить мяч в ворота этой команды.

- Очень много прений было в среде болельщиков, по поводу того, нужен ли был «Океану» матч со «Спартаком». Ведь после этих двух кубковых игр в команде был спад.

- Любой футболист нашей команды скажет, что эти две игры даже несмотря на 0:6 в Москве, скажет, что эти игры были необходимы. В играх со «Спартаком» мы приобрели бесценный опыт. Конечно, когда в Находке проиграли со счетом 2:1 из-за судейской ошибки, мы вышли из психологического равновесия. Но потом подумали, поговорили и поняли, что жизнь после этого матча не student loan calculator закончилась… и стали играть.

- В Москве за вас пришли поболеть несколько человек…

- Да, человек 30-50 пришло в Лужники и когда мы услышали: «Океан!», «Океан!», то просто обалдели… internet marketing services после игры подошли к трибунам и поблагодарили болельщиков.

- У тебя есть какое-то хобби, увлечение?

- В данное время мое единственное увлечение и хобби, это мой 10-месячный сын.

Обновлено 30.05.2009 seo services 13:09

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить