Авторизация

Кто онлайн

Сейчас 74 гостей онлайн

Футбольный «Амур» прочно unsecured loans with bad credit сел на финансовую мель

  • PDF

Журналисты Благовещенска и руководство search engine optimization футбольного клуба «Амур» совместно проанализировали итоги неудачного дебюта команды в первой лиге России.
Как refused credit сообщает РИА PrimaMedia, было отмечено, seo company что футбольный клуб, получив в феврале приглашение занять вакантное место в первом дивизионе, оказался не готов к выступлению в ней.

По общему мнению, слишком мало было времени на полноценную селекцию и планомерную подготовку команды. Одной из самой главной проблем стал поиск финансов, поскольку бюджет футбольных клубов 1-ой лиги на несколько порядков больше, чем во втором дивизионе.

Поэтому «Амур», не готовый professional seo services к сезону, финишировал в числе пяти замыкающих команд. Более того, в ФК «Амур» образовался огромный финансовый долг перед игроками и другими клубами России. В итоге руководство ПФЛ вынуждено было принять суровые санкции к ФК «Амур», запретив ему заявлять новых игроков до погашения долгов.

По словам исполняющего обязанности генерального директора ФК «Амур» Бориса Перцева, долг клуба составляет 23,5 млн. рублей. Его надо погасить до конца года.

Неопределенно и будущее york hotels команды. В ней отсутствует главный тренер, большинство приглашенных и взятых в аренду игроков покинули Благовещенск. В итоге приход "Амура" в 1-ю лигу оказался слишком дорогой затеей.

Обновлено search engine optimization companies 14.11.2005 05:42

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить