Авторизация

Кто онлайн

Сейчас 71 гостей онлайн

Аверьянов в Находку не приедет

  • PDF

Главный тренер футбольного клуба «Металлург-Кузбасс» (Новокузнецк) Александр Аверьянов search engine optimization покидает Сибирь.

ПО сообщению пресс-службы ФК «Металлург-Кузбасс», \"срок действия контракта между клубом и главным тренером Александром Аверьяновым истекает 1 ноября 2005 года.

Руководство клуба не сочло нужным продлевать трудовые отношения с московским тренером.

Исполняющим обязанности главного тренера команды на оставшиеся три матча сезона 2005 года (в чемпионате - против \"Динамо\" из Махачкалы и local seo services \"Спартака\" из Нальчика, и в Кубке России - против \"Локомотива\" из Москвы) назначен старший тренер Сергей Кулинич\".

Как сообщает РИА PrimaMedia, бывший главный instant unsecured loans тренер команды «Океан» (Находка) в кругу своих коллег имеет титул «Летучего голландца».

Александр Аверьянов оставил свой след во многих городах России, покидая очередной футбольный тонущий «корабль». Так было в Находке, когда «Океан» под руководством Аверьянова потерял место в высшее лиге РФ. Команда билась в Москве за право остаться в лиге сильнейших, а Александр Аверьянов за кромкой поля тайно вел переговоры о том, чтобы принять самарские «Крылья Советов». Потом были воронежский «Факел», ярославский «Шинник», владикавказская «Алания», другие команды. И всегда теперь уже loan payment calculator «московский тренер» успевал вовремя и по-хорошему уйти.

На пост гла plaza hotel new york вного тренера «Металлург-Кузбасс» (Новокузнецк) Александр Аверьянов был приглашен в сложное для команды время, когда она оказалась внизу турнирной таблицы. Под началом московского тренера сибиряки не только не поправили дела, но и прочно застряли в обойме пяти команд, покидающих первую лигу. В следующем году \"Металлург\" скорей всего будет участвовать во второй лиге чемпионата в зоне \"Восток\", но Аверьянов в Находку не приедет.

Обновлено internet marketing services 02.11.2005 02:58

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить