Авторизация

Кто онлайн

Сейчас 65 гостей онлайн

О-О-О-Океан чемпион, в высшей instant unsecured loans лиге будет он?!

  • PDF
Находкинский «Океан» в этом году порадовал своих болельщиков. Олег Гарин, возглавивший в самом начале 2005-го тренерский штаб команды, создал боеспособный коллектив, сумевший не только завоевать серебро «Востока», но в борьбе за кубок России довел «Океан» до 1/16 финала. Благодаря student loan calculator последнему событию, в Находку впервые за последние 12 лет, посетил московский «Спартак». Даешь первач!

Вначале сезона не все было гладко. В апреле-мае клуб был на грани закрытия, игроки не получали свои честно заработанные деньги и премиальные, не было денег на дальние перелеты. Проблему помогли решить болельщики и сами игроки, которые обратили на себя внимание властей. Одни 17, 20 и 24 plaza hotel new york мая в трех матчах забили восемь безответных мячей в ворота соперников, а другие начали сбор средств в пользу команды. Сейчас ситуация относительно стабильная. Спортсмены получают свои честно заработанные деньги, показывают неплохой футбол. Выигрышная серия из 10 матчей в конце сезона, отличное выступление, как на выезде, так и дома, позволило «Океану» подняться на вторую строчку турнирной таблицы. Теперь болельщики спят и видят своих любимцев в первой лиге российского футбола. Тем более, что подобный поворот событий возможен, хотя по регламенту профессиональной лиги только одна команда, занявшая первое место в любой из пяти зон, имеет право повысить свой класс. И все из-за прошлогоднего инцидента. Дело в том, что в прошлом году пять команд из первача, из-за различных проблем, отказались от участия в чемпионате-2005 и на более высокий уровень вышли помимо победителей, еще и серебряные призеры второй лиги. В числе прошлогодних счастливых обладателей вторых путевок в первач был и благовещенский «Амур». Команда, резво начавшая нынешний чемпионат, сейчас находится в зоне вылета. Финансовое положение клуба оставляет желать лучшего. И вполне возможно, что в следующем сезоне этот клуб вообще прекратит свое существование.

Бухгалтерия футбола

По словам вице-мэра Находки Вячеслава Мейна чтобы успешно провести чемпионат в следующем году во второй лиге «Океану» необходимо около полутора миллионов долларов. На данный момент администрация города, по словам этого вице-мэра будет помогать только детскому и городскому футболу, а вот сам футбольный клуб должен выживать самостоятельно. И это не безосновательно. Говорят, что из муниципальный футбольный клуб «Океан» преобразован в общество с ограниченной ответственностью. То есть ему необходимо искать спонсоров, делать какой-то бизнес, и не пенять на горькую долю. А депутаты, ранее закладывавшие в бюджет по 10 миллионов рублей уже, скорей всего, в будущем не будут этого делать. Сможет ли найти клуб деньги, поживем - увидим. Но хочется york hotels напомнить общественности на один факт – в России, если, конечно команда не московский «Спартак», «Локомотив» или «ЦСКА», делать деньги на футболе навряд ли возможно.

Первая лига это абсолютно другие расходы. На нее необходимо найти уже порядка трех миллионов долларов. Кроме того, нужно иметь солидную материальную базу, а ее у «Океана» просто нет, равно как и хорошей детско-юношеской школы, которую взялись создавать только в этом году.

Что год грядущий нам готовит?

Предвидя ситуацию, возникает вопрос не уйдет professional seo services ли Олег Гарин из команды, откликнувшись на какое-нибудь дельное предложение одного из клубов первого дивизиона? На этот вопрос главный тренер «Океана» ответил: «Я, будучи футболистом, не менял клубы каждый год, так не будет и сейчас. Ближайшее мое будущее связано с «Океаном».

В следующем году к «Океану» будет сложнее и на футбольном поле, об этом сказал Олег Гарин на одной из пресс-конференций. К встрече с командой из Находки будут готовиться с особой тщательностью и проходных матчей, а также легких побед не будет. Но все равно, не смотря на все перипетии судьбы, задача на следующий сезон будет ставиться search engine optimization companies одна – первое место. Так что всему обществу с различной ответственностью носящей имя футбольный клуб «Океан» нужно будет трудиться не покладая рук. Обновлено 30.05.2009 seo tips 13:04

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить