Авторизация

Кто онлайн

Сейчас 56 гостей онлайн

«Океан» вышел на второе место

19 сентября. «Иртыш» (Омск) – «Океан» (Находка) – 0:1 (0:0). 500 зрителей. Судья Е. Тютюков (Горно-Алтайск).

"Иртыш": Фролов, Поршнев, Рыбалко, Данильченко, Новиков, Бояркин, Кролевец, Сапаев, Багаев Андрей, Звагольский, Комков.

"Океан": Асетров, Русинов, Ивченко, Куклин, Матвиенко, Гужавин, Лодис, Шпирюк (Зиянгиров, 70), Маслов (Дьяченко, 60), Сапежников (Грецев, 82), Кальян.

Гол: Дьяченко (79 student loan calculator мин)

Предупреждения: Андрей Багаев -- Куклин, Русинов, Лодис, Кальян, Гужавин, Дьяченко.

«Океан» одержал internet marketing services волевую победу в Омске и заслуженно занял вторую строчку в турнирной таблице. Он-лайн, опубликованный на официальном сайте «Иртыша» не дает реальной картины, происходившего на поле, поскольку журналист, который его вел, делал это с явной симпатией к своему клубу, в то же время, принижая достоинства находкинской команды.

Как кратко рассказал по телефону Олег Гарин, его подопечные вышли на эту встречу совсем с другим настроем, нежели в предыдущем домашнем матче с «Кузбассом». Атакующая активность хозяев с первых же минут была подавлена. В обороне «Океан» также отсиживаться не собирался. Борьба шла по всему полю за каждый мяч, и про такой игре победить должен был тот, у кого крепче характер. Как оказалось, сильнее духом в этот день были находкинцы. И это, несмотря на всю предвзятость со стороны арбитров матча. Кстати, игру обслуживала бригада судей, полностью составленная из жителей Алтайского края. Поскольку «Океан» сейчас является главным соперником барнаульского «Динамо» в борьбе за «серебро», остается не понятным, почему ПФЛ делает такое назначение. Особенно судьи проявили свою «принципиальность» во втором тайме, когда игрокам из Находки было показано 6!!! seo tips «желтых» карточек. К тому же, на 55-й минуте не был засчитан гол в ворота «Иртыша», якобы, он был забит из положения «вне игры». По мнению Олега Гарина, гол, забитый Дмитрием Гужавиным головой, был чистым. Это, кстати, подтвердилось на видеопросмотре. И все-таки, несмотря на дополнительные трудности, подопечные Олега Гарина сумели дожать соперника. Вновь отличился игрок, вышедший на замену – Евгений Дьяченко ударом из-за штрафной забил единственный гол в этой встрече, который стал для «Океана» победным.

Следующий матч находкинцы проведут 22 сентября в Ленинск-Кузнецком против местной «Зари». Напомним, что в этот день главный тренер «Океана» Олег Гарин будет отмечать свой день рожденья. На своем interest calculator loan поле мы увидим команду 28 сентября, соперником будет лидер зоны «Восток» -- «Металлург» из Красноярска. Еще в одной встрече, состоявшейся 19 сентября, новосибирский «Чкаловец» принимал на своем поле «Смену» из Комсомольска-на-Амуре. Матч завершился вничью – 1:1.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Открыть york hotels SPA-салон - спа консалтинг от компании professional seo services SpaWay.

Все комплектации ниссан мурано от официального plaza hotel new york дилера.