Авторизация

Кто онлайн

Сейчас 34 гостей онлайн

Крупный счет на «Воднике» становится традицией

Перед началом игры было много прогнозов среди находкинских болельщиков. Большинство, конечно же, ставили на победу. А счет? Ну, где-то – 1:0, 2:1. Но, что будет такое!!! Этого никто не предполагал, хотя, в душе, не скрою, многие надеялись. Эта игра стала, пожалуй, пока лучшей в нынешнем сезоне в исполнении «Океана». Находкинцы с первых же минут завладели инициативой, играли в острый и атакующий футбол, со строгой обороной и порядком в средней линии. Их натиск на ворота соперника не утихал до последней минуты встречи. Практически, в этот день «Иртыша» на поле и не было видно, и не потому, что омичи играли слабо, уж очень силен был «Океан». Голевые моменты у ворот сибиряков возникали с завидной регулярность в течение всех 90 минут игры, и даже в добавленное судьей время «океановцы» не успокоились, а продолжали атаковать.
Опасный момент у ворот гостей возник уже на первой же минуте встречи. У линии штрафной сбили Лодиса, сам пострадавший исполнял штрафной удар – мяч от стенки улетел на угловой. Тут же последовала подача низом, футбольный снаряд заметался между ног, но никому не удалось его подправить в ворота. Через пару минут Шпирюк выводил Дьяченко один на один, но нападающий «Океана» далеко отпустил от себя мяч. Затем Кочкин отважился на дальний удар, вратарь с трудом отразил эту угрозу. Однако, не успел голкипер гостей ввести мяч в игру, тут же Лодис перехватывает этот пас, и сам бьет по воротам – мимо. Говоря военным языком, подопечные Олега Гарина полностью оккупировали территорию противника. Лишь на 10-й минуте «Иртыш» первый раз перешел на половину «Океана», но этот эпизод выглядел больше, как досадное недоразумение. Находкинская защита в лице Ивченко, Русинова, Кальяна и Зиянгирова выглядела, как всегда, надежно, тем самым, раскрепощая игроков средней линии и атаки, которые играли легко и непринужденно, без всякой оглядки на свои тылы. Что импонирует всем болельщикам в нынешнем сезоне, то, что футболисты «Океана» при первой же возможности либо бьют по воротам, либо обостряют ситуацию быстрыми проникающими передачами, как по центру, так и по флангам.

Как всегда активен был Дмитрий Гужавин. Отмечу, что этот нападающий на протяжении всех матчей «Океана» был напорист, постоянно терзал оборону соперника, но забить ему никак не удавалось. И, наконец, в игре с «Иртышом» он добился своего. Но, этому голу предшествовала еще масса опасных моментов у ворот сибиряков. Кочкин прошел по флангу и опасно прострелили уже в пределах штрафной, вратарь с трудом парировал этот мяч. Затем дважды Гужавин мог отличиться, немного не хватило фарта. Шпирюк бросает в прорыв то Кочкина, то Сапежникова, которые совершают очень опасные прострелы, но гости пока с ними справляются. Затем Кочкин оказался в середине, и сам, протащив мяч метров 30, пробил по воротам – рядом со штангой. Гол, как говорится, назревал. После очередного углового, вратарь выбил мяч в поле, где его уже ждал неутомимый Ивченко, тут же он сильно бьет, и, судя по траектории, футбольный снаряд летел как раз под перекладину, но задевает по дороге защитника и улетает опять на угловой. Следует подача в исполнении Лодиса, и Гужавин, выиграв верховую борьбу, открывает счет в матче, а заодно и свой лицевой счет.

После забитого гола находкинцы позволили себе слегка успокоиться, и гости, наконец-то первый раз вошли в штрафную «Океана», шла 28-я минута встречи. С мячом был Антон Багаев, трижды огорчивший в предыдущем туре «Смену», и он даже ударил по воротам Алексеева, но, видимо, голкипер хозяев загипнотизировал сибиряка, и мяч прилетел ему прямо в руки. Забегая вперед, скажу, что этот удар был единственным, нанесенным в створ ворот «Океана» за всю игру. Больше ничего опасного гости создать не смогли. А подопечные Гарина, немного передохнув, опять стали терзать оборону противника. До перерыва Гужавин мог уже оформит дубль, после углового он опять бил головой, но удар не получился и мяч professional seo services пролетел мимо.

Второй тайм начался под звуки «океановского» гимна. Находкинцы стали играть еще активнее, не оставляя сибирякам никаких шансов. Буквально в начале тайма последовала красивая трехходовка по флангу Шпирюк – Кочкин – Дьяченко, последний находился в хорошей позиции, но не решился на удар. «Океан» подает два угловых подряд, следует отскок, первым на мяче оказывается Зиянгиров и сильно бьет – очень высоко. Не успели гости начать от своих ворот, следует новая атака хозяев – Шпирюк выводит Дьяченко один на один, Рыбалко пытаясь перехватить мяч в полете, метров с 20-ти отправляет его в собственные ворота, 2:0. «Иртышу» предоставляется право начать с центра поля, но тут же у них мяч отбирается. Подаются три угловых подряд, гости уже отбиваются с большим трудом, пытаясь хотя бы отодвинуться от своей штрафной. Однако, Дьяченко и Шпирюк прессингуют и заставляют защитников ошибиться, мяч попадает к Гужавину и тот отличным плотным ударом метров с 30-ти вгоняет «пятнистого» в нижний угол. Стадион в восторге! Такого гола в исполнении «Океана» не видели уже давно.

Казалось бы, уже можно успокоиться. Но находкинцы неудержимы. Они не дают «Иртышу» ни минуты передышки, атаки нисколько не угасают. Попытки омичей пробиться на половину «Океана» пресекаются на самой ранней стадии, а «тучи» у ворот гостей смыкаются все плотнее и плотнее. Сапежников пробил штрафной хлестким ударом с острого угла, вратарь с трудом отбил. Лодис метров с 35-ти еще раз пуганул оборону омичей. Затем Лодис отдал хороший пас Шпирюку, тот без особого труда разобрался с защитниками, и оказался один на один с голкипером, но промахнулся метров с 10-ти. Кочкин прошел по левому флангу, вошел в штрафную и с острого угла наносил удар в дальний угол, мяч пролетел рядом со штангой. Гарин постепенно меняет среднюю линию и нападение. Вышедшие на поле футболисты еще больше придают мощи атакам «Океана», причем они прессингуют даже в пределах штрафной «Иртыша», и, в конце концов, заставляют гостей нарушать правила. Шпирюк делает прострел верхом, Маслов пытается замкнуть передачу головой, но его грубо толкают в спину. Пенальти четко реализовал Сапежников. Все, можно успокоиться. Но, не тут то было. «Океан» по-прежнему накатывает одну за другой свои волны на ворота сибиряков, «Иртыш» уже просто подавлен, и озабочен лишь тем, как бы не пропустить еще. В общем-то, им это сделать удалось. Но, опять же, не потому что, это они смогли, просто у «Океана» уже не получилось. Хотя уже в добавленное время хорошо били по воротам и Лодис, и Маслов. Судья прервал встречу финальным свистком, не дав доиграть еще 30 секунд. В это время «Океан» должен был подавать очередной угловой. По окончании матча компании «Ратимир» и «В-Лазер» учредили призы для лучших игроков встречи в составе «Океана». Ими были признаны нападающий Дмитрий Гужавин и защитник Александр Русинов.

На пресс-конференции главный тренер «Иртыша» Анатолий Кузнецов сказал, что «Океан» был намного сильнее и одержал заслуженную победу. Они же свою задачу выполнили, заработав на выезде три очка. Олег Гарин, конечно же, был доволен, но, в то же время сдержан, сказав, что футболисты просто сумели настроиться на сильного соперника. По его словам, сейчас в команде собраны люди, которые не просто выходят работать на поле, а именно играть в футбол. Что касается «звездной» болезни, то, по словам Гарина, им удастся ее избежать. Впереди новые матчи, и к ним необходима серьезная подготовка.

Следующую игру находкинцы про local seo services водят на выезде в Комсомольске-на-Амурес местной «Сменой» 15 июня. Затем, 19 июня «Океан» примет «Смену» в родных стенах, а 22 июня в рамках 1/32 финала Кубка России померяется силами с командой первой лиги «Амур» (Благовещенск). Начало домашних матчей в 19 часов.

Статистика:

9 июня. Находка. Стадион «Водник». «Океан» (Находка) – «Иртыш» (Омск) – 4:0 (1:0). york hotels 2800 зрителей. Судья -- С. Сергеев (Благовещенск).

«Океан»: Алексеев, Русинов, Кальян, Ивченко, Зиянгиров, Лодис, Сапежников search engine optimization (Гусев, 81), Кочкин (Куклин, 74), Шпирюк (Хрипунков, 84), Дьяченко (Маслов, 57), Гужавин (Рынковский, 77).

«Иртыш»: Фролов, Поршнев, Рыбалко, Бояркин, Яковлев (Колесников, 30, Пантюхин, 72), Галюкшев, Антон Багаев, Сапаев, Андрей Багаев, Почекуев (Толдыкин, 58), Крыловецкий.

Голы: Гужавин (26, 55), Рыбалко (автогол, 51), Сапежников (80, internet marketing services с пенальти).

Предупреждения: Шпирюк, Хрипунков.

В остальных встречах 10-го тура зафиксированы следующие результаты: «Смена» interest calculator loan -- «Чкаловец» -- 1:0, «Кузбасс-Динамо» -- «Динамо» -- 0:0, «Заря» - «Шахтер» -- 1:0, «Звезда» -- «Металлург» -- 0:1.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Открыть SPA-салон - спа консалтинг от компании unsecured loans with bad credit SpaWay.

Все комплектации ниссан мурано от book hotels официального дилера.