Авторизация

Кто онлайн

Сейчас 32 гостей онлайн

Очередной разгром на «Воднике».

Опасный момент у ворот новосибирской команды возник уже на первой минуте. Гужавин получил возможность пробить, что он сразу же и сделал, но удар не получился и мяч улетел в сторону от цели. Буквально через две минуты Лодис решился проверить вратаря гостей метров с 17-ти -- мимо, и тут же Зиянгиров с такого же расстояния попал в створ, но голкипер оказался на месте. Такой дебют и определил весь дальнейший ход игры. «Океан» спокойно наращивал преимущество, и повел методичную осаду оборонительных порядков гостей, не давая им ни минуты передышки. Причем, нацеленность на ворота проявляли все находкинские футболисты без исключения. Оставалось только ждать, кто же первый из них распечатает ворота сибиряков. Первым пристрелялся Кочкин. Вначале он пробил сильно после отскока, мяч пролетел рядом со штангой. А буквально через минуту Борис выскочил один на один с вратарем, и разобрался в этой ситуации, как опытнейший профессор, спокойно перекинув мяч через бросившегося ему навстречу голкипера, -- 1:0.
Гости начали с центра поля, на этом весь их контроль над мячом и закончился. «Океан» вновь провел опасную атаку, результатом которой стал угловой удар, после чего мяч опять едва не оказался в сетке. Через минуту Шпирюк зарабатывает штрафной метрах в 17-ти от ворот, стандарт отлично выполняет Сапежников – вратарь выручает сибиряков от неминуемого гола. Проходит еще немного времени и Шпирюк выводит Евгения Дьяченко один на один с голкипером «Чкаловца», к сожалению, молодой нападающий промахнулся. Примерно до 25-й минуты новосибирцы практически не переходили на половину поля хозяев. В общем-то им было не до этого. «Океан» хоть и играл внешне неброско, но в этой york hotels неброскости чувствовалась уверенность – мол, если надо, мы еще прибавим, ну а пока мы просто поэкономим силы. И поэтому последние 15 минут тайма, атакующая мощь хозяев несколько снизилась. И, хотя «Океан» по-прежнему имел преимущество, но опасные моменты возникать перестали. Лишь в самом конце тайма находкинцы немного потревожили вратаря новосибирцев. Вначале Дьяченко пробил мимо, затем Кочкин ударил выше. Ну, а самую реальную возможность отличиться упустил Гужавин. Выскочив один на один с вратарем, он уже прокинул мяч мимо бросившегося ему навстречу голкипера, но в последний момент зацепился ногами ему за руки и упал. Судья не стал трактовать данный момент, как нарушение. Гости за весь первый тайм лишь пару раз пересекли центральную линию, но никакой опасности у ворот Алексеева не создали. Лишь однажды Лебедев решился на удар издали, но он стал разминочным для «океановского» голкипера.

В перерыве Олег Гарин дал понять своим подопечным, что так играть нельзя. Точнее, все надо делать также, только чуть прибавить скорости, и стараться использовать хотя бы половину имеющихся возможностей. Находкинцы вместе со стартовым свистком арбитру сразу же принялись выполнять установку тренера, и тут же у ворот новосибирцев стало жарко. По всему чувствовалось, что хозяева намерены забить еще несколько мячей, и без этого они с поля не уйдут. Вновь появляется хорошая возможность у Гужавина. После подачи Сапежникова он бьет головой, но опять мимо. А уже через минуту Евгений Дьяченко заставил Игнатьева вынимать мяч из сетки, добив его в ворота после штрафного пробитого Кочкиным.

Надо отдать должное гостям. Они хоть и сидели всей командой в обороне, но все же иногда позволяли себе отчаянные вылазки, и даже иногда били по воротам. Особенно заметен был у сибиряков Александр Матросов, который и мяч мог подержать, и обвести двух-трех соперников, и в отборе был хорош. Но все же его усилий оказалось недостаточно, чтобы хоть как-то переломить ход встречи. «Океан» полностью взял нити игры в свои руки, и не выпускал их до самого финального свистка. Находкинцы не катали подолгу мяч в середине поля, а при первой же возможности атаковали и флангами и по центру, в любом месте, где возникала брешь. Особенно хорошо замечали эти бреши Шпирюк и Лодис, постоянно снабжавшие своих партнеров точными передачами. В одном из эпизодов Шпирюк отдал отличный пас Зиянгирову, и тот хорошо бил с лета, гостей выручил вратарь. Затем сам Шпирюк выскакивал один на один, но его незаметно подтолкнули, и «океновский» ветеран оказался на газоне, судья нарушения не заметил. После этого реальную возможность увеличить свой лицевой счет имел Маслов. Получив отличную передачу от Лодиса, он остался с глазу на глаз с голкипером, но сильно пробить ему помешал защитник, вратарь отбил и уже Дьяченко добивал, казалось, наверняка, опять чуть-чуть не хватило везения. Через пару минут опять же Маслов выходил один на один, и пробил прямо в голкипера. Создавая столько реальных моментов, не забивать просто нельзя, и очередной гол просто напрашивался сам собой, и он, наконец, состоялся. Символично, что его автором стал Юрий Шпирюк, безусловно, переживающий свою вторую молодость. Кстати, 35-летний ветеран «Океана» уже шестой матч проводил без замены, и, в общем-то, из игры не выпадал ни на минуту. Чем не пример для подражания «океановской» молодежи? А голевую атаку начал Лодис, отправив в прорыв по флангу Дьяченко. Молодой форвард находкинцев протащил мяч метров 30, вошел в штрафную и сделал хороший прострел на Шпирюка, который вблизи ворот поступил спокойно и хладнокровно – 3:0. Этот гол стал 27-м, забитым Шпирюком в составе «Океана», и 97-м, забитым им в матчах чемпионатов страны, за время его выступлений в различных клубах. Так что, до заветной сотни ему осталось совсем немного.

Интересно, что после того, как счет стал разгромным, находкинцы нисколько не успокоились, а Шпирюк после забитого мяча и вовсе поймал кураж, создавая партнерам одну возможность для взятия ворот за другой. Лодис после его передачи пробил хорошо, но чуть выше. Затем со штрафного Шпирюк выложил мяч под удар Зиянгирову, но удар у Ильи не получился. И все же Игнатьеву еще раз пришлось доставать футбольный снаряд из сетки. После удара Маслова голкипер не смог удержать мяч в руках, а первым на добивании оказался Рынковский. Замечу, что «Океан» уже забивает третий гол в добавленное судьей время. Довольно-таки хорошая традиция. Думаю, что болельщики будут не против, если она будет продолжена.

Как видно из отчета, практически ничего я не сказал об «океановской» обороне. Да, внешне Зиянгиров, Кальян, Ивченко и Русинов особо не были заметны. Однако, в этом и проявилась их надежность. Достаточно, сказать, что во втором тайме гости не нанесли ни одного прицельного удара в створ ворот, а за весь матч это произошло лишь однажды.

Впервые в этом сезоне зрители учредили приз лучшего игрока матча. Компания «Ратимир» подарила набор своей продукции неувядаемому Юрию Шпирюку, который, безусловно, заслужил немало похвалы в свой адрес. Дай бог, чтобы запас его энергии не иссякал.

На послематчевой пресс-конференции начальник команды «Чкаловец» Дмитрий Кантер был спокоен, и не выглядел подавленным. По его словам, команда находится лишь в стадии становления, и у нее все еще впереди. Ну а поражение с крупным счетом послужит хорошим раздражителем перед матчем со «Сменой». На вопрос, не исчезнет ли «Чкаловец» из членов ПФЛ на следующий год, Дмитрий Кантер ответил, что команда будет играть при любом итоговом результате loan payment calculator сезона, даже если 36-й «Чкаловец» свалится опять в зону «Восток».

Олег Гарин остался доволен результатом игры, еще раз отметив Юрия Шпирюка. По мнению тренера, ветеран переживает в Находке свое второе рождение как футболиста, тем самым, подавая хороший пример остальным игрокам команды. -- «Океан» создал массу голевых моментов, очень seo company много не забито. Не вызывает ли это у вас беспокойство?

-- Конечно, когда не и local seo services спользуем стопроцентные возможности это плохо. Но, ведь, и не возможно все сразу забить. Так что, может быть это даже и к лучшему. Главная задача, настроить футболистов на самоотдачу в каждом матче. В пол-шага никого не обыграешь, ни лидера, ни аутсайдера. Выйдешь с шапкозакидательским настроением – ничего не получится. Борьба должна вестись до последней секунды. Я настраиваю футболистов, чтобы они не просто играли на результат (забили один и хватит), а играли для зрителей, т.е. для тех, для кого и существует эта игра. Впереди сложный матч с «Иртышом», он и покажет, насколько мы выросли за это время.

Добавлю, что во время матча болельщиками «Океана» была проведена акция по сбору средств в поддержку команды. Собрано 10440 рублей, сумма небольшая, но, по словам инициаторов акции – это только начало. Как сказали в администрации клуба, вся сумма пойдет в премиальный фонд игроков. Инициативная группа болельщиков заявила, что подобные мероприятия во время матчей теперь станут регулярными.

В связи с этим стоит обратить внимание на другую группу болельщиков. По самым скромным подсчетам, не менее 500-т зрителей прошли на стадион, используя различные лазейки, т.е. бесплатно. Причем, замечено, что это не сопливые пацаны, а некоторым из них уже под 50 и больше. И эти люди спокойно заходят в магазин, затариваются пивком (на сэкономленные от билета средства), и также спокойно перелазят через забор. И они называют себя болельщиками «Океана»?

В остальных матчах 8-го тура зафиксированы следующие результаты: «Смена» – «Иртыш» – 1:3, «Кузбасс-Динамо» instant unsecured loans -- «Шахтер» -- 0:2, «Заря» -- «Динамо» -- 0:2, «Металлург» -- «Сибиряк» -- 3:1.

Статистика:

6 июня. Находка. Стадион «Водник». «Океан» (Находка) – «Чкаловец» (Новосибирск) – 4:0 (1:0). Судья – А. Нагибин (Чита). 2200 зрителей.

«Океан»: Алексеев, Русинов, Кальян, Ивченко, Зиянгиров, Лодис (Хрипунков, 83), Сапежников (Куклин, 61), Кочкин (Гусев, 78), Шпирюк, Дьяченко (Рынковский, 75), Гужавин (Маслов, 56).

«Чкаловец»: Игнатьев, Леонов, Алахвердов, Лебедев, Павлов, Матросов, Кабанов, Каркаев, Нагорный, professional seo services Гузь (Зиновьев, 67), Турутин (Беляев, 78).

Голы: Кочкин (12), Дьяченко (50), Шпирюк (69), Рынковский (90).

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Открыть SPA plaza hotel new york -салон - спа консалтинг от компании SpaWay.

Все комплектации ниссан мурано от официального search engine optimization companies дилера.