Авторизация

Кто онлайн

Сейчас 21 гостей онлайн

Померяемся силами с «Амуром»

Третий матч подряд проводил «Океан» на своем поле, и эта встреча собрала рекордное, на сегодняшний день, количество зрителей. И это не случайно. Своей нацеленностью на ворота соперника, самоотдачей всех футболистов команда заслужила себе уважение у местной торсиды. Некоторые опасения вызывало то, что смогут ли «океановцы» третий матч подряд провести на высоких скоростях. Тем более, что и соперник-то был намного серьезней, нежели два предыдущих. Но, как выяснилось позже, опасения были напрасны. Тактика на матч была выбрана атакующей, однако, большей частью, с игрой от обороны, и именно жесткой дисциплиной в защите. Поэтому, находкинские защитники, в отличие от встреч с кузбасскими командами, не столь часто подключались в атаку, и больше помышляли о сохранности своих рубежей. Надо сказать, что в этом они весьма преуспели.
Первый опасный момент у ворот «Звезды» возник уже на третьей минуте, Гужавин сильно пробил, но мяч пролетел мимо. Через некоторое мгновение находкинцы, видимо еще не справившись с дебютным мандражом, неуклюже сыграли в обороне, и уже Рудак��в получил возможность пробить издалека, Алексеев оказался готов к развитию событий. Тут же «Океан» провел еще одну атаку и уже Лодис наносил дальний удар, мяч пролетел выше.

Постепенно на поле вырисовывалось чуть заметное преимущество хозяев, однако опасных моментов у ворот гостей некоторое время не возникало. Но это был лишь небольшой эпизод из матча. Вскоре Гужавин выходил один на один, и вновь пробил мимо. Затем Сапежников бил метров с 18-ти, опять выше. Тут я услышал на трибуне чью-то фразу : «Сейчас пристреляются». И, действительно, буквально через минуту был забит гол. Гужавин выиграл борьбу у защитника, и, находясь спиной к воротам, отдал точный пас на набегавшего Лодиса, капитан «Океана» метров с 12-ти не промахнулся, мягко положив мяч в нижний левый от вратаря угол. На эмоциональном подъеме хозяева провели еще одну опасную атаку, сработал связка Шпирюк – Кочкин, и лишь в последний момент защитники выбили мяч на угловой. После этого находкинцы на некоторое время расслабились, и отдали инициативу иркутянам. Те подолгу контролировали мяч, однако до реальных угроз дело не доходило. Лишь однажды Агрофенин плотным ударом издалека проверил надежность Алексеева, голкипер «Океана» сыграл уверенно.

Побыв немного на вторых ролях, хозяева вновь устремились вперед, и в отличие от своих визави, они без всякой возни, при первой же возможности бьют по воротам. Ивченко после отскока хорошо подработал мяч, но пробил выше. Затем после штрафного, поданного Шпирюком, Кочкин бил головой, гостей спас вратарь. Гужавин вновь имел возможность выйти один на один, но споткнулся перед самой штрафной. Шпирюк пробил несильно, мяч стал легкой добычей голкипера. Самый красивый удар получился у Зиянгирова, метров с 35-ти он послал мяч точно в «девятку», Рындин в неимоверном прыжке перевел его на угловой. И уже под занавес тайма Шпирюк еще раз вывел Гужавина, практически, один на один, вновь Дмитрий бьет выше.

Второй тайм находкинцы начали пассивно. Вновь «Звезда» держит мяч, гоняя его с фланга на фланг, назад-вперед, но картина повторяется, все опять происходит без реальных угроз воротам «Океана», наши оборонщики Русинов, Кальян, и Ивченко играют надежно. Но как только находкинцы пошли вперед, опасность у ворот гостей возникает постоянно. Лодис исполняет штрафной, и Кочкин бьет с разворота чуть выше. Затем Сапежников сделал навесную передачу, Рынковский наносил удар головой, на пути мяча встал защитник. После того, как Олег Гарин заменил подуставших Гужавина и Рынковского, хозяева заиграли в атаке еще активнее. У Маслова возник момент, похожий на тот, когда он забивал свой первый гол в ворота «Кузбасса», на этот раз нападающий промахнулся. А до этого Сапежников хорошо исполнил штрафной удар, но опять мяч улетел выше. Иркутяне за это время лишь однажды потревожили Алексеева, search engine optimization Тихоньких пробил издалека, голкипер «Океана» легко парировал удар.

24 мая. Находка. Стадион «Водник». Кубок России, 1/64 финала. «Океан» (Находка) – «Звезда» (Иркутск) – 1:0 (1:0). 2800 зрителей. Судья А. Шипоша (Хабаровск).

«Океан»: Алексеев, Русинов, Кальян, Ивченко, Зиянгиров, Лодис, loan payment calculator Сапежников, Кочкин (Куклин, 65), Шпирюк (Хрипунков, 59), Гужавин (Маслов, 52), Рынковский (Дьяченко, 55).

«Звезда»: Рындин, Лесков, Моргунов (Гура, search engine optimization companies 72), Малых, Агрофенин, Зюзин, Занин, Кузнецов (Яковлев, 58), Тихоньких, Рудаков (Карташев, 61), Наханович.

Гол: instant unsecured loans Лодис (22)

Предупреждения: Ивченко, Зюзин, Занин.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Открыть SPA book hotels -салон - спа консалтинг от seo services компании SpaWay.

Все комплектации ниссан мурано от официального york hotels дилера.