Авторизация

Кто онлайн

Сейчас 44 гостей онлайн

Сезон начали с ничьи

Находкинский "Океан" свой первый матч чемпионата проводил на выезде. Соперник приморской команды новокузнецкий "Металлург-Кузбасс" в прошлом сезоне выступал в первом дивизионе и был неслабым соперником. Но гости с берегов Тихого океана экзамен сдали: они первыми открыли счет и удерживали победный результат до 90 минуты. Преимуществом большую часть игры владели хозяева. Только вот превратить опасные моменты в голы "Металлург-Кузбасс" не мог. Не забиваешь ты - забивают тебе. На 67 минуте после быстрой контратаки Галюкшев послал мяч в створ ворот. Овчинников хоть и среагировал на удар, но ликвидировать опасность у своих ворот не сумел. 0:1!

Подобного не ожидал никто из хозяев и их болельщиков. Отыграться им удалось лишь на последней минуте матча. Валентин Егунов после подачи углового головой отправил мяч в сетку.

Как сообщает сайт http://www.sport-nk.ru на послематчевой пресс-конференции наставник "Океана" Владимир Герасимов остался доволен результатом:

Владимир ГЕРАСИМОВ, interest calculator loan главный тренер ФК «Океан»:
- Хороший матч получился. Учитывая и игру, и действия нашей команды. Очень организованно мы сыграли во всех линиях. Скажу только что, наверное, сказывалось волнение – все-таки стартовый матч в сезоне. Поэтому в первом тайме наши действия были несколько закрепощенными.

В целом же после перерыва команды вышла на поле уже более мотивированной и собранной, так что не случайно забили гол, который был очень важен для нашей команды. Хотя по самой игре есть много нареканий на счет того, что постоянно допускали нарушения перед своей штрафной и на флангах – у соперника было очень много стандартов в этом матче. В результате чего у наших ворот возникало много опасности.

Что касается «Металлурга-Кузбасса», ожидал от них несколько большего, с тех позиций, что они играли дома. Думал, что новокузнечане окажут на нас какое-то давление, но в целом в этом отношении, скорее всего мы своими loan payment calculator действиями не дали сопернику почувствовать какого-то легкого куража в присутствии своих болельщиков.

Считаю, что результат сегодня, наверное, закономерен.

- Кого-то из plaza hotel new york футболистов можете отметить особо?

- Вся команда играла абсолютно мотивировано. А выделять кого-то york hotels отдельно не люблю. Выигрывает команда.

Александр КИШИНЕВСКИЙ, главный тренер ФК «Металлург-Кузбасс»:

- Соперник, как и ожидалось, перед штрафной площадью создал плотные редуты. Надежда на то, что мы забьем гол seo tips в первом тайме, к сожалению не оправдалась. Не использовали целый ряд моментов, которые нужно было реализовывать. Забей гол – и игра бы развернулась в другую сторону. И это стал бы не единственный наш забитый мяч в этом матче. Но когда ты не забиваешь – тебя обязательно накажут. Что, в общем-то, и произошло.

Конечно, можно себя корить за то, что сделал неправильную замену – выпустил Кравцова, который ошибся первым же касанием. Но это скорее больше стечение обстоятельств, там же ведь потом еще и кочка была…Естественно, сразу все равно подумал: зачем его выпустил? Но ошибка как Кравцова, так и моя, безусловно, в произошедшем есть.

После этого снова не использовали ряд моментов, но хорошо, что все-таки спасли игру. В целом же, я считаю, что по ходу матча мы имели преимущество близкое к подавляющему и если будем дальше совершенствовать командные действия в атаке и обороне, то игру еще усовершенствуем.

Конечно, сыграл свою роль тот факт, что это была первая игра – seo company кто-то перегорел, кто-то ошибался чаще, чем хотелось бы. Поэтому таким вот результат и получился.

Остальные результаты первого тура:
«Смена» - «Иртыш» - 1:1, «Амур» - «Динамо» (Барнаул) – 0:2, «Металлург-Кузбасс» - «Океан» - 1:1, «КУЗБАСС» - «Сахалин» - 1:0.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Открыть SPA professional seo services -салон - спа консалтинг от компании SpaWay.

Все комплектации ниссан мурано от search engine optimization companies официального дилера.