Авторизация

Кто онлайн

Сейчас 78 гостей онлайн

Уверенный старт в кубке России

Не будь в биографии «Спартака» прошлогодней осечки в кубковых матчах с липецким «Металлургом», к первой встрече нынешнего розыгрыша с «Океаном» из Находки можно было бы отнестись как к легкой прогулке. Это уже по окончании матча главный тренер гостей О. Гарин скажет, что класс команд разделяется пропастью, а результат – закономернее не бывает. Перед игрой наставник находкинцев, напротив, поражал осведомленностью в проблемах «Спартака» и грозился использовать замеченные им local seo services прорехи. Слава Богу, в футболе игроки тоже что-то значат.

Для спартаковцев этот матч был великолепной тренировкой перед «Локомотивом». «Океана» хватило примерно на полчаса. Главным достижением первого тайма стали даже не голы Павлюченко и Кавенаги, а те эпизоды, когда Титов, Калиниченко и Родригес, позабыв как класс верховые передачи, успешно организовали несколько многоходовых комбинаций низом. Почему-то сразу вспомнилось, что в запасе наконец-то заявлен Аленичев и что сам Дмитрий очень хотел до матча с железнодорожниками попробовать себя в игре, пусть не с самым сильным соперником.

Выход Аленичева на поле под овацию спартаковских болельщиков – стал главным событием второго тайма и сразу заметно повысил IQ команды. Титову теперь было с кем обыграться и с кем посоревноваться в футбольном остроумии. Это и называется ИГРАТЬ в ФУТБОЛ. Ничего удивительного, что тот же О. Гарин после матча добавил: «Что вы хотите от наших молодых? Они встали и любуются на Аленичева с компанией». refused credit Если бы сам Дмитрий еще и забил мощнейшим выстрелом с лета с 30 метров, то это было бы совсем празднично. Увы, мяч попал в крестовину, а Аленичев шутя сказал Гарину, что по старой дружбе нарочно не стал расстраивать Олега.

Арбитр отнял чисто забитый гол у Титова, чем не столько расстроил, сколько озадачил Егора. Якобы стоящий в офсайде Титов принимал мяч отскочивший от защитника, но судья на линии, видимо, тоже любовался чьей-то игрой и на такие мелочи внимания уже не обращал.

И, конечно же, нельзя обойти вниманием взятый Зуевым пенальти. Спасибо трибунам. Их: «Зуев, Зуев!!!» - звучало вдохновляюще. И подействовало на спартаковского голкипера как виагра вместо привычного валидола. Алексей превзошел search engine optimization companies себя и, похоже, успокоил тренеров в вопросе определения кандидатуры второго вратаря.

Впереди «Локомотив» и seo company ответный матч с «Океаном». А. Старков сказал, что пока не знает, кто поедет в Находку. Однако многие считают, что ведущим игрокам вместо перекладных по формуле «9 часов на самолете – час в вертолете и час в автобусе» лучше будет отдохнуть после непростой недели. Ждать решения главного тренера осталось недолго.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Открыть york hotels SPA-салон - спа консалтинг от seo services компании SpaWay.

Все комплектации ниссан мурано от официального unsecured loans with bad credit дилера.