Авторизация

Кто онлайн

Сейчас 13 гостей онлайн

Ничья устроила гостей

«Океан" (Находка) –– «Смена» (Комсомольск-на-Амуре) -- 1:1 (0:0).2 июля. Находка. Стадион "Водник". 3500 зрителей.Судья С. Андреев (Новосибирск).
"Океан": Ледовских, Кальян, Русинов, Фетисов (Ивченко, 46), Хрипунков, Мухутдинов (Зиянгиров, 54), Сапежников, Куклин, Кочкин (Шпирюк, 69), Рынковский (Маслов, 54), Гусев (Гужавин, 56).
«Смена»: Третьяков, Ухарев, Малахов (Киушкин, 51), Пузан, Ревазов, Димидко, Федотов (Левин, 46), Злобин, Ридель (Таказов, 77), Шмонин, Иванов (Ершов, 66).
«Голы: Кочкин, 55 – Злобин, 48.Предупреждения: Хрипунков, 10 (грубая игра) – Малахов,36 (грубая игра), Ревазов, 60 (нед. пов.)Результаты остальных матчей 14-го тура: "Заря" --"Кузбасс-Динамо" – 0:0; "Динамо" -- "Чкаловец" -- 1:1 (Голы: Турутин, 29 – Алахвердов, 20); "Металлург-Кузбасс" – "Шахтер" – 4:0 (Голы: Коротков, 17, Сербин, 52, Егунов, 71, Григорян, 90); «Сибиряк" – "Звезда" -- 1:2 (Голы: Пырченков, 81 – Левшин, 61, Акименко, 90 с пенальти. На 33-й минуте Самойлов («Сибиряк») не реализовал пенальти);

Всего лишь 8 дней назад соперники уже встречались между собой в заключительном матче первого круга, который прошел в Комсомольске. Хозяева, не побеждавшие «Океан» уже более года, тогда сумели добиться успеха. Теперь находкинцам student loan calculator предстояло взять реванш. Но, не получилось. Старания, конечно же, подопечным Олега Гарина было не занимать, однако, где-то чуть не повезло, где-то не хватило мастерства, да плюс ко всему, противник играл уж очень самоотверженно, и, как результат – ничья.

В стартовом составе хозяев отсутствовал Андрей Лодис, пропускавший игру из-за перебора желтых карточек, что, в общем-то, в итоге и сказалось на игре команды в худшую сторону. Отсутствовал в стартовом протоколе и Гужавин. Особо присматриваться соперникам друг к другу, нужды не было. Поэтому, начали лихо. Уже на первой минуте Гусев врывался в штрафную комсомольчан, и после подката оказался на газоне, но судья в этом эпизоде нарушения не усмотрел. Гости тут же ответили острым выпадом, Иванов выскакивал практически один на один – Ледовских оказался на месте. Затем следуют два подряд угловых в исполнении «Океана», которые в отсутствии Лодиса и Гужавина особой остроты не вносят. После этого Пузан наносит удар издалека. Вновьь «Смена» атакует, и уже Шмонин бьет со штрафного – Ледовских правильно выбирает позицию. «Океан» отвечает хорошим прострелом Сапежникова и ударом головой Куклина – гостей выручает вратарь. Далее Кочкин хорошо проходит по флангу, но его прострел прерывают защитники. Чуть позже то же самое происходит после прострела Куклина. Таким образом, «Океан» постепенно завладел преимуществом, но все его атаки к успеху не приводят. Вперед уже идет Русинов, его сбивают на подступах к штрафной. Затем тот же Русинов длинным пасом обостряет ситуацию, Третьяков professional seo services опрометчиво проскочил мимо мяча, Гусев оказался один перед пустыми воротами, но укротить «пятнистого» не сумел. И уже ближе к концу тайма Сапежников сделал хорошую подачу на Куклина, тот бил головой метров с трех, но промахнулся. В перерыве Олег Гарин произвел вынужденную замену: травму получил Фетисов. Кстати, постарался в этом Малахов, который уже к этому эпизоду имел один «горчичник», но вторую желтую карточку Андреев не рискнул показать защитнику из Комсомольска. Как оказалось, эта замена стала роковой. Уже через три минуты Злобин получив мяч на фланге от Шмонина, обыграл вышедшего вместо Фетисова Ивченко, сместился в центр и точно пробил в левый, нижний от Ледовских, угол. Хозяева тут же повели еще более активные наступательные действия и через 7 минут сумели сравнять результат: Зяингиров пробил издали, вратарь гостей мяч отбил, но его тут же подхватил Куклин и сделал острую передачу в штрафную, где очень здорово сыграл Борис Кочкин, который и поразил ворота Третьякова.

Оставшееся время команды провели в обоюдоострых атаках, где все-таки больше шансов было у «Океана». В одном из эпизодов Маслов все-таки поразил ворота «Смены», но судья усмотрел там положение вне игры. В концовке матча хозяева предприняли настоящий штурм оборонительных порядков соперника, подавали несколько штрафных и угловых, но комсомольчане самоотверженно оборонялись и не позволили больше поразить свои ворота.

Послематчевая пресс-конференция:

Виктор Игнатенко, главный тренер ФК «Смена»

-- В принципе, мы сегодня ожидали, что легкой прогулки не получится. «Океан» команда волевая, самолюбивая, и, было понятно, что после поражения в гостях предпримет все, чтобы отыграться. Тот штурм, который предприняли находкинцы в самом конце игры, мы ожидали изначально. Но мы были несколько удивлены стартовым составом «Океана», хозяева повели другую манеру игры, создали ряд моментов, но не использовали. А уже во втором тайме со стороны соперника появилась такая хорошая спортивная агрессия, но мы смогли выстоять, и, в общем-то, результатом я доволен, хотя игрой своих подопечных не вполне удовлетворен. Претензии у меня есть и к вратарю, и к защитникам, много огрехов было и в середине.

-- За 10 дней вы второй раз встречаетесь с «Океаном». Можете провести какие-либо параллели между этими играми?

-- Параллель одна – в обоих случаях шла бескомпромиссная борьба, в которой никто не хотел уступать. Игроки были настроены на жесткую борьбу от первой и до последней минуты.

-- Как вы думаете, сегодня получилось дерби между «Океаном» и «Сменой»? -- Понятие «дерби», думаю, больше к терминам средств массовой информации подходит. Для нас это обычное соперничество.

-- Евгений Смирнов сыграл ключевую роль в победе «Смены» 24 local seo services июня, а сегодня его не было на поле..

-- Смирнов не долечил травму, поэтому не поехал в Находку вообще. И еще один немаловажный факт, то, что он не совсем серьезно относится к тренировкам. Думаю, сегодня мы вполне выполнили задачу и без него.

-- После первого круга вы делили первое и второе место с «Металлургом». Вы изначально рассчитывали на подобный результат? И не появилось ли желание поднять планку задачи?

-- Задачу мы ставим одну, как, наверное, и любая команда – играть на search engine optimization companies победу. А поднять планку.... такого желания не появилось. Надо реально смотреть на вещи. Я считаю, что для «Смены» сегодня больше подойдет роль крепкого середняка.

Олег Гарин, главный тренер ФК «Океан»,

Андрей Лодис, полузащитник ФК «Океан»



О.С.Г. – Мы рассчитывали на то, что состав будет неожиданным для соперника, и в первом тайме так и планировали играть. Дело в том, что все seo tips уже привыкли, что есть Гужавин и вся игра идет через него, в расчете на его игру головой. А если его нет, или он не в форме, то всё – уже ничего не получается. Но, вот сегодня мы попробовали играть больше низом, именно в тот футбол, который хотелось бы видеть, но, к сожалению не все получилось. Пока еще есть у нас проблема крайних хавбеков, а по такой игре это очень многое значит. Но, в общем-то, в первые 45 минут мы и создали большинство моментов, которые просто надо было использовать, но не сумели. А вот Злобин показал нам, как должен поступать крайний хавбек, забив нам классический гол.

После перерыва мы рассчитывали, что выйдут Гужавин, Маслов, Шпирюк и внесут позитивные коррективы. Но пошла опять обычная игра – длинные передачи, навесы, натиск вроде бы был, но не получилось ничего, остроты, в принципе, меньше стало. Это еще раз говорит о том, почему люди не попадают в стартовый состав.

-- Сегодня чувствовалось отсутствие в составе «Океана» Андрея Лодиса. Многие болельщики это заметили......

-- Вот, адресуйте вопрос Андрею, почему он получает «желтые» карточки на ровном месте и пропускает важнейшую игру.

-- Андрей, не часто приходится наблюдать игру своей команды с трибуны. Что сегодня увидел?

-- А.Л.: Игра оставила о себе двоякое впечатление. Олег Сергеевич прав, в первом тайме было много моментов, и если бы хотя бы один-два использовали, то я уверен, что мы бы выиграли. Но, york hotels не получилось. Во втором тайме умудрились пропустить, но хорошо, что быстро сравняли. Могли дожать, но чего-то не хватило. Конечно, сегодня сильно переживал, что подвел команду. В принципе, желтую карточку в Комсомольске получил на ровном месте – за разговоры с судьей. Особой нужды, конечно, в этом не было.

-- Олег Сергеевич, вы ранее неоднократно говорили, что прорабатываете вопрос о приобретении классного забивного нападающего. Есть ли подвижки в этом вопросе?

-- Эту тему spain hotels вообще поднимать не стоит. Те, кто много забивает, они все при деле, и стоят они больших денег, которых у нас просто нет. Да и зарплату мы ему не сможем платить больше той, которую получают у нас. Так что, зачем строить воздушные замки. А если говорить о реальных вещах, то вскоре у нас появится еще один полузащитник, и, возможно, защитник. Опять же, это те люди, которых мы можем взять бесплатно. Оборона у нас требует укрепления, потому что Ивченко очень сильно сдал в этом сезоне. По его вине уже куча голов нам забита, в том числе и сегодня часть ответственности на нем лежит.

-- Что сегодня все-таки не хватило для победы?

-- Вы сами видели, сколько мы совершили ошибок. Наверное, после этого матча мы начнем на тренировках учиться вбрасывать ауты, учиться останавливать мяч. Сегодня после вбрасывания из-за боковой, в 80% случаев, мяч теряли, Что тут говорить? Если говорить о матче в Комсомольске, там была сильная жара, все устали, но жара ведь была для всех. Просто там футболисты «Смены» очень хотели выиграть, а у нас сегодня желания не хватило. Как ни смешно это звучит, но сегодня у нас некому стандарты было выполнять, ведь кроме Лодиса никто левой ногой не подает, поэтому мы изначально и Гужавина на игру не выставили. Вот и судите сами о мастерстве футболистов. Одну игру они могут отыграть на высоком уровне, а пройти так же весь сезон не получается. Сегодня мы еще не обыграли ни одной команды из первой пятерки. Думаю, нашим футболистам просто надо разозлиться на самих себя. Ведь мы дома очень много очков теряем, а для того чтобы занять первое место, надо просто дома все брать. Но наши футболисты, я так понимаю, не готовы бороться за первое место, все время есть какие-то расслабления, паузы. Поэтому мы и занимаем сегодня то место, которое и должны занимать.

-- Андрей ты согласен с таким утверждением тренера?

-- В принципе, да. Не хватает нам стабильности, хотя бороться за высокое место готовы.

-- Тяжело сидеть на трибуне, когда знаешь, что мог бы помочь, а не можешь?

-- Конечно, очень тяжело. Это словами не передать.

Следующие матчи на своем поле «Океан» проведет 8 и 11 июля. В эти дни находкинцы будут принимать refused credit прокопьевский «Шахтер» и новокузнецкий «Металлург-Кузбасс», соответственно. Начало матчей в 19 часов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Открыть SPA-салон - спа консалтинг от компании SpaWay.

Все комплектации ниссан мурано от официального дилера.