Авторизация

Кто онлайн

Сейчас 20 гостей онлайн

ВОЛЕВАЯ ПОБЕДА ОМСКА

ИРТЫШ-1946 – ОКЕАН – 2:1 (0:1)
7 мая. Омск. Стадион "Красная звезда". 2000 зрителей.
Судья: Данилов (Курган).
"Иртыш-1946": Фролов, Поршнев, Рыбалко, Сапаев, Константинов (Бондарев, 73), Турсунов, Плахотин (Бояркин, 46), Новиков (Толдыкин, 65), Галюкшев (Почекуев, 60), Ант. Багаев, Суковатицин (Пантюхин, 46).

"Океан": Ледовских, Ивченко, Кальян, Русинов, Фетисов, Кочкин (Сапежников, york hotels 73), Куклин, Лодис, Гужавин (Дьяченко, 73), Гусев (Маслов, 46), Шпирюк (Хрипунков, 58).

Голы: Русинов, 39 (0:1). Турсунов, 59 (1:1). Бондарев, 89 (2:1).

Предупреждены: Шпирюк, 25. Фетисов, 45. Сапежников, 75.
Иртышовцы вышли на поле далеко не в оптимальном составе. В лазарете оказались Комков, Андрей Багаев, Данильченко и затемпературивший накануне Кролевец. А вот Новиков вернулся в строй, залечив старую травму.

Сразу после стартового свистка омичи, как и подобает хозяевам, а заодно и лидерам турнира, ринулись вперед. Уже на первой минуте Ледовских в кошачьем прыжке отбил мяч после коварного удара Суковатицина. Последовавший следом угловой зародил панику в стане гостей, но нанести точный завершающий выстрел «46-е» не сумели. Секундная стрелка отмотала несколько кругов, и у ворот "Океана" подряд последовали два опасных штрафных. Однако ударам Рыбалко и Турсунова при их исполнении чуть-чуть не хватило точности.

Не использовав голевые моменты, иртышовцы сполна поплатились за свою расточительность. Игра успокоилась, что оказалось на руку гостям. Дальневосточники в одной из редких атак в первой половине матча заработали право на угловой и использовали эту возможность по максимуму. Русинов буквально "с мясом" вырвал мяч у Фролова и со второй попытки отправил его в сетку. Данилов поначалу отменил взятие ворот, но, посовещавшись с линейным арбитром, указал на центр. На волне успеха гости могли довести свое преимущество до двух голов. Гусев неплохо пробил из-под Поршнева, seo services однако Фролов намертво зафиксировал мяч.

После перерыва не смог выйти на поле Плахотин. Как оказалось, Игорь потянул мышцы паха. Потеря стержневого игрока середины поля стоила омичам потери инициативы. Океановцы подолгу контролировали мяч и старались удержать минимальное преимущество. Так продолжалось вплоть до 59-й минуты, когда индивидуальное мастерство Турсунова позволило "Иртышу" сравнять результат. Санжар на линии штрафной одним касанием обработал мяч, а вторым послал точно в угол ворот Ледовских - 1:1. Перед тем как отправиться отдыхать, вывести хозяев вперед мог Новиков. Как Александр умудрился с 5 метров пробить "по воробьям" знает, наверное, только он сам. Гости не остались в долгу. Еще один их угловой едва не закончился голом - пронесло.

… Встреча неумолимо текла к ничьей. И тут свое веское слово опять сказал Турсунов. Хавбек омичей отличной передачей бросил в прорыв Пантюхина. Нападающий прострелил на набегавшего партнера по атаке Бондарева, и тот в падении пробил мимо Ледовских – 2:1. Сил и времени на последний штурм у "Океана" просто не осталось.

Анатолий КУЗНЕЦОВ, главный тренер "Иртыша-1946":

- Счет по игре должен быть ничейным, однако нам повезло - в концовке забили. Но это футбол. Мы победили - значит оказались сильнее. Сейчас сохраняем за собой search engine optimization лидерство. Это очень важно для молодых ребят, собранных в "Иртыше-1946".

Олег ГАРИН, главный тренер unsecured loans with bad credit "Океана":

- Считаю, итог search engine optimization companies незакономерен. Хозяевам сегодня больше повезло. Мы же в третьей игре пропускаем гол на 90-й минуте. Футбола как такового не было. По крайней мере в каждом матче мы мучаемся что дома, что на выезде. И зависит это не от поля, а от головы игроков! Футболисты, которые по идее должны добавлять, деградируют по сравнению с прошлым годом.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Открыть interest calculator loan SPA-салон - спа консалтинг от компании SpaWay.

Все комплектации ниссан мурано от search engine optimization официального дилера.