Авторизация

Кто онлайн

Сейчас 71 гостей онлайн

«Океан»-«Спартак» - 1:2

Размышления болельщицы "Спартака" по поводу выеда в Находку...

Благовещенск, Находка… Когда я узнала, что ехать предстоит куда-то туда, мне как-то поплохело :) О том что лучше, я даже сначала не задумывалась, т.к. считала, что не поеду в любом случае, уж больно дорого. Но поехать, если честно, очень хотелось :) А «если очень захотеть…», и вот я уже счастливый обладатель заветного билета до Владивостока :))

«Под крылом самолета о чем-то поет…» Да, пробивать выезд в одиночку перспектива не очень радужная, а когда этот выезд за 10 000 км от дома, тем более. Но тем не менее, я была очень рада, что еду в Находку :) К тому же я знала, что там я буду уже не одна :)
Приехав в аэропорт Шереметьево-1, я обнаружила, что лечу в одном самолете с ФК «Ростов». Единственный кого я смогла бы узнать – это, наверно, Баги, но его не было :)) Остальных игроков идентифицировать я не смогла по двум причинам: 1) у меня плохая память на лица, 2) во Владивосток «Ростов» повез дублеров :))))
Аэропорт мне че-та как-то не понравился, поесть там нормально негде :)))))))))))) Всего одна жуткая кафешка :))) Летать «Аэрофлотом» тож как-то не очень: в самолете конфеты не давали, фруктами не угощали :)))))) Зато предлагались вина «Каберне» и «Савиньон», но я, как человек не пьющий, решила ограничицца томатным соком. Мой сосед посчитал необходимым открыть мне «страшную тайну» о том, что ни один помидор не пострадал при изготовлении этого сока :))))
В самолете время тянулось медленно, единственной радостью было то, что мое место оказалось у окна :) Во время полета нам показали 2 старых фильма, «Мисс конгениальность-2», но без перевода и несколько безумных клипов :) Сначала я смотрела кино, потом пыталась увидеть какой-нить сон, но спать почему-то совсем не хотелось :) Можно было еще послушать радио, но из наушников доносились какие-то непонятные напевы явно не европейского происхождения :))))) Под эту «волшебную» музыку я любовалась красотой, которая простиралась за окном самолета :)
Медленно, но верно время полета подошло к концу. Ну вот spain hotels и Владивосток, точнее г.Артём, в котором находицца аэропорт. На выходе из самолета у нас зачем-то проверили паспорта и со словами «Добро пожаловать во Владивосток» проводили к автобусу. В здании аэропорта меня уже встречал Лекса. Он мне сказал, что Ляма тоже тут, и прежде чем покидать аэропорт, я пошла поздоровацца с ней.

Владивосток. Из аэропорта мы сначала заехали к Лёше, а потом началась автомобильно-пешеходная экскурсия по Владивостоку и его окрестностям :) Сначала несколько фото в Артёме, ну а потом, конечно же, к морю :) Первая моя встреча с Японским морем состоялась во время прогулки по скалистому побережью где-то между Артёмом и Владивостоком :) Уже гуляя там и наслаждаясь потрясающими видами, я поняла, что не зря потратила такие деньги на дорогу. Ну когда еще доведецца увидеть всю эту красоту?
Потом мы поехали на пляж, где я открыла свой купальный сезон :))) Неплохое, кстати, получилось открытие, сразу в Японском море :))) Море было очень даже приятное, освежающее. Хотя мне думалось, что оно будет холоднее. Когда я решила, что хватит плавать и пора бы вернуцца на берег, то как-то неожиданно поняла, что не помню где заходила в воду, пляж-то оч большой :))))))) После непродолжительных поисков я все же нашла Лексу, ждавшего меня на берегу :)) Когда мы вернулись к машине, я узнала, что у Лямы случилась неприятность с деньгами, и мы отправились на встречу к ней. Аню долго искать не пришлось, все-таки я своих вижу издалека :) Пообщались немного с Лямой, познакомились с ее компанией. Собственно с этого началась прогулка уже непосредственно по Владивостоку :)
После встречи с Аней мы отправились на набережную. Там посетили что-то вроде дельфинария. Я сфоткалась с белухами. Потрясающие животные! Наблюдать за ними можно бесконечно… Но время не резиновое и мы решили перейти к следующему пункту нашей культурной программы, коим было посещение океанариума. Там мне refused credit тож очень понравилось. Особенное впечатление произвела картина, когда осетр пытался сожрать какую-то рыбешку, но та умудрилась вырвацца прям из его пасти :))
Далее было посещение местного Арбата. На наш оч похож :) Там же зашли loan payment calculator в какое-то кафе. Весьма милое, мне понравилось и готовят хорошо :) Силы были на исходе, потому что к тому моменту я не спала уже более 30 часов, но по плану была еще прогулка по центру города и подъем на смотровую площадку. После всего этого понедельник, незаметно перешедший во вторник, наконец-то закончился, и мне представилась возможность немного поспать.
На утро у нас было запланировано посещение еще одной набережной и маяка. Но сначала завтрак :))) Кушали мы в заведении с названием «Мега бургер» (кажецца как-то так называецца :) ). Это такой дальневосточный Макдональдс :) После этого мы пошли на набережную. Там посетили подводную лодку-музей. Супер! Один из экспонатов, правда, меня сильно напугал :) Это ж надо додумацца, посадить на место радиста манекен! Когда неожиданно его замечаешь, первое впечатление, что он живой :) Еще мы посмотрели машинное отделение, каюту капитана, столовую, место где спал экипаж и там же хранились торпеды (муляж торпеды, конечно же, представлен), ну и еще, специально для коллекции Удава, на фото был запечатлен гальюн :)))
Далее мы взяли курс на маяк. Прикольное место :) И совсем не такое, каким я себе это представляла. Мне почему-то всегда казалось, что маяки гораздо выше. Несколько фото на память и пора прощаться с Владивостоком :((

Находка. По дороге в Находку мои «биологические часы» дали о себе знать, и я уснула крепким здоровым сном, правда, не на долго :) На полпути я проснулась и узнала от Лексы, что являюсь штурманом нашего экипажа :)) По-моему, со своими обязанностями я справилась неплохо, особенно когда мы выбирались из Находки, но об этом пожже :)
Найти стадион оказалось не так уж и трудно, тем более Лекса когда-то там уже был. Около стадио мы узнали, что билеты будут перед началом игры и решили немного прогуляцца по городу. Хотя смотреть там особо нечего: обычные пятиэтажные дома, малолюдные улицы и что-то наподобие фонтанов на главной аллее :)) Единственное, что бросилось в глаза – обилие магазинов с женскими именами :)

«Вот опять мы стоИм на трибуне…». Билеты на игру продавали почему-то не в кассах. Просто ходил какой-то дядечка, но не барыга, и продавал всем желающим тикеты по 100 рэ :) А нам билеты обошлись по полтиннику, потому что дядечка оказался очень добрым и со словами «Вам, девушка, отдам по пятьдесят» обменял 2 тикета на одну сторублевую бумажку :)) А ведь на билете было написано «цена 100 р.» :)
Прежде чем зайти на стадио я успела стать звездой местной прессы :)))))))) К нам подошли два мужичка из газеты «Находкинский рабочий» (что-то вроде этого, если честно, название не очень запомнила), взяли у меня интервью и даж сфоткали :))))
С проходом на сектор проблем не было никаких. Досмотр вообще отсутствовал, меня даже сумку не разу не попросили открыть :) На трибунне к нам подошла какая-то журналистка лет около 50-ти. Очень веселая дама оказалась :)))) После непродолжительного общения она была просто в восторге от наших болельщиков, особенно от некоторых из них :))))))))))))))) В перерыве она приходила, чтоб высказать восхищение нашими песнями, а после матча даж пришла попрощацца с некоторыми болельщиками :))))))))
Во время игры я чувствовала себя Юлием Цезарем :))))))) Я одновременно махала флагом, вела Сашке он-лайн, посредством СМС, смотрела за игрой и пела. Не очень легко, но прикольно :)))
Пару слов по игре. Игра была интересная. Океан с первых минут показал, что настроен крайне серьезно и счета как в Москве не будет. Находкинцы чаще и опаснее атаковали, особенно в первом тайме. По игрокам. Мне больше всех понравились Шоава, Самедов и Павленко. Неплохо вошел в игру Коля Тюнин.
Суппорт был как всегда на уровне. После финального свистка, когда команда подошла нас поблагодарить, Шоава даж воздушный seo company поцелуй нашему сектору отправил :)))
Потом мы примерно минут 30 просидели на секторе и в сопровождении милиции покинули стадио. Кстати о стадио. Очень даже ничего, маленький, но довольно уютный. Вобщем мне понравился.

До свидания, Находка! Дождавшись Ляму с вещами, мы тронулись в обратный путь. И тут резко поняли, что никто не помнит дорогу :) С трудом припоминая ориентиры, мы все таки нашли выезд из города практически без проблем (ну я только в одном месте ошиблась с поворотом :) ) В дороге я отчаянно боролась со сном, временами мне это search engine optimization даж удавалось :))
Проснувшись утром, я обнаружила, что погода испортилась напрочь. Но, вобщем-то она соответствовала моему настроению. Уезжать не хотелось… Но все хорошее когда-нибудь заканчиваецца, вот и мне подошло время ехать в аэроп��рт :( Там, правда, пришлось просидеть немного дольше, чем я думала, т.к. из-за плохой погоды мой рейс задержали на 1,5 часа. В самолете я почти все время спала, а в то время, пока не спала, пыталась разобрацца в своих чувствах: хочу я чтоб «Луч энергия» обыграл Ростов или вышел в ПЛ или нет :) В итоге пришла к выводу, что все таки хочу :) С этими мыслями я выходила из аэропорта Шереметьево-1…
Так закончился еще один выезд. Один из search engine optimization companies самых лучших и запоминающихся, если не самый. Хотя каждый выезд прекрасен по-своему. Но этот был каким-то особенным.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Открыть SPA professional seo services -салон - спа консалтинг от компании york hotels SpaWay.

Все комплектации ниссан мурано от официального дилера.